pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 23:36

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
И еще. Скорость просчета быстрая только в тех местах, к которым ничего не применялось. На переходах, наложениях, или видеоэффектах, то есть при работе со своими временными файлами, вывод в ДВД становится неуклюжим. Возможно связано с тем, что и чтение файлов предварительного просчета, и запись в файл studiosequence 01.m2v происходит на одном диске, в папке Render. А вот запись последнего файла уже снова радует быстротой.
Neb4St проверил специально этот момент, нет замедления при выводе в тех местах, где применены эффекты и переходы. Фоновый просчёт был сделан полностью до вывода. Если вкл. вывод без предварительного фонового просчёта, тогда да, на участках с эффектами сильно падает скорость просчёта (где-то 20-30 кадров в сек)


--
У меня все с точностью до наоборот. Как и описывал, после фонового просчета падает скорость именно на этих участках.
Neb4St.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось Neb4St; 17.11.2009 в 19:41.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2009, 07:52

А ещё студия стала видеть картинки фотошопного формата (psd) , без редакции конечно слоёв, но если есть прозрачность, то она в студии работает...

... на 12-й может тоже было, но я этого не заметил, а сейчас уже не проверить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
  (#23) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 11:26

Обнаружил очень хорошее новшество. При захвате кадра из фильма на ТаймЛайне, Студия предлагает сохранение в той директории, в которой было предыдущее сохранение и... с именем следующим за последним кадром, который захватывался. В предыдущих версиях это было возможно, но только если ты не выходишь из плагина "Захват кадра". Пример: Я позавчера захватывал кадр из фильма, присваивал ему название "Захваченный кадр 45" и сохранял в созданной мною папке "Свадьба 14.11.09", а уже сегодня при захвате кадра, Студия автоматически предлагает сохранить в той же папке с названием "Захваченный кадр 46". Очень убыстряет и упрощает этот процесс.




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (30.11.2009), aligator71 (26.11.2009), Andreytot (05.12.2009), commar (27.11.2009), Govor Удален (26.11.2009), Panama (26.11.2009), Дилетант (04.01.2010), Сиррожа (27.11.2009)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Стас 2102
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 13:42

В 14-й заметно лучше качество уже просчитанных фото при выводе на носитель. Плюс функция заполнения всего поля просмотра фотографией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Стас 2102 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2009, 03:15

Очень радует 14 Студия.
На сегодняшний день, наверное одна из самых лучших монтажек для любителей.

Появилась возможность:
1. Делать захват сразу с нескольки устройств одновременно.
(Для эксперемента хватал с 5 устройств)
2. Можно работать в студии и делать захват .
(очень экономиться время)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 02:31

14 верся понравилась....
у меня PINNACLE MOVIE BOARD 500 .через этую карту с помощю програма пиннацле я делаю клип MPEG2.ИЗ 12КОЙ И ДРУГИМИ ВСЕГДА БИЛА ПРОБЛЕМА ИЗ СЫНХРОНИЭЙЮ звука.тепер етово пробдема нет
карта дешева и предлогаю всемь которие хочят получить хорошего качества клип mpeg 2
свои фильми монтую на premiere а потом сигнал video чегез виход dv идёт в камеру.
PINNACLE MOVIE BOARD 500 через вход svhs подклучена до камери я клип делани на другом ж.диске-ефект на много лутше чем через разние софтварове енкодеры
раньше mpeg 2 декдовал DAZZLE movie board 100-она лутше но уже ей не делают
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 103
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 04:50

Наконец решили проблему с видеоэффектом скорости - можно вводить числа больше 500х, не надо по-несколько раз видео просчитывать!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grandirector за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 14:44

Grandirector,
Если сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ], то конечно, можно изменять скорость сколько угодно.
Но если не сделать - вряд ли.... Стандартно скорость выше 500 не поднимется.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fucir (12.12.2009), Grandirector (13.12.2009), SlavaUYC (19.03.2010), Дилетант (04.01.2010), Мирон (26.12.2009)
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 16:08

Основное отличие 14-ой от остальных версий-это безглючный вывод в образ, набивший оскомину многим любителям Пиннакла. У меня 14-ая стоит на "полигоне", где всего набралось столько, что 12-ая без проблем не работала, а эта -как часики.Наконец-то.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vshoiko за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 103
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 02:24

Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
Grandirector,
Если сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ], то конечно, можно изменять скорость сколько угодно.
Но если не сделать - вряд ли.... Стандартно скорость выше 500 не поднимется.
Anatolij_sam, Вы дали пример для 12-й. А я в 14-й без этих изменений просчитываю любую скорость, но как только после применения плагина скорости, нажимаешь на видео и сдвигаешь влево мышкой для увеличения скорости, то больше 500 не поднимается...
А ползунком можно до 9999 скорость увеличить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Что нового в PS12? Алексей Н Архив корзины 3 01.10.2008 23:45
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка