pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 110
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Подмосква Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 17:11

Доброе время суток. Извините, если об этом где то писалось..не нашел.
Вопрос такой. При захвате видео звук прицепился))) к общему звуку на компе)))что очень неудобно. Моржет кто подскажет, как это исправить. Раньше в других версиях такого не было никогда.
Стоит 12 extrim и поверх 14 HD Ultimate Collection
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 15:12

На сколько я понимаю, этого не исправить. Это ОЧЕНЬ не удобно но с этим не поборешься, особенно когда идет захват(или два) и делаешь монтаж - голова кругом...
Ищите компромисы.


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zhuk1 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 10:02

ssuupp, как вариант можно использовать программу IndieVolume. Там можно изменять громкость каждого приложения по отдельности.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 10:59

Цитата:
Сообщение от ssuupp Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Извините, если об этом где то писалось..не нашел.
Вопрос такой. При захвате видео звук прицепился))) к общему звуку на компе)))что очень неудобно. Моржет кто подскажет, как это исправить. Раньше в других версиях такого не было никогда.
Стоит 12 extrim и поверх 14 HD Ultimate Collection
Цитата:
Сообщение от zhuk1 Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, этого не исправить. Это ОЧЕНЬ не удобно но с этим не поборешься, особенно когда идет захват(или два) и делаешь монтаж - голова кругом...
Ищите компромисы.

ставьте Windows 7, там раздельный микшер звука по всем приложениям. Именно это в своё время и подтолкнуло меня пересесть на семёрку. Не жалею ни капли. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] читай о проблеме.
А благодаря микшеру в семёрке, в отличии от ХР, теперь звук всех приложений регулируется отдельно, и звук от захвата не мешает монтировать в это же время.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.02.2010), Chubais (10.01.2011), ssuupp (01.03.2010), zhuk1 (01.03.2010)
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 15:29

А разве так нельзя в Импортере Студии приглушить, или совсем выключить мониторинг звука.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 16:36

в ХР нельзя, вырубится (или уменьшится или увеличится) весь звук, в этом то и проблема. Если во время одновременного захвата и монтажа его отключить в модуле, то его и нет в монтажке, если не отключать - происходит микширование - каша - на захват не влияет, но монтировать ну очень не удобно. В ХР он получается "запараллелен" с общим системным звуком, как все другие звуки в приложениях.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для amigofrend
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Краснотурьинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для amigofrend с помощью ICQ Отправить сообщение для amigofrend с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 13:58

Цитата:
Сообщение от Grandirector Посмотреть сообщение
А это максимальное значение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё без проблем просчитывается!
у меня так почему то не получается... 500 и хоть тресни-((((
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 14:40

Потому, что у вас "стандартный", а в скриншотах показана работа "изменённого" плагина.
Просто прочтите более внимательно соответствующие сообщения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2010, 01:13

одновременный захват и монтаж - мне не нужен, поэтому одни ПЛЮСЫ 14 версии.
.......................
Вопрос: А есть такая возможность - оставить 11-ую версию и отдельно установить 14-ую. Боюсь, что в 14-ой будет много чего для меня не понятное.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 08:33

Есть.
Но не надо бояться. В 14-й всё понятно.
ЗЫ...Это же "монтажка для домохозяек"




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (23.11.2010), Dimon12ru (23.11.2010), Tigris (23.11.2010), Vidoc (23.11.2010), zim69 (24.11.2010), Гараж (21.01.2011), лурик (23.11.2010), Сам пришел (23.11.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SpiceMaster+Голливуды -студия 11 не видит его, что делать?РЕКОМЕНДАЦИЯ Johnik Pinnacle Studio 11 1 07.07.2009 18:59
Что нового в PS12? Алексей Н Архив корзины 3 01.10.2008 23:45
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07
DVD плеер не видит что делает студия RUFF Pinnacle Studio 10 1 22.08.2006 12:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка