Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.11.2009, 23:36
Цитата:
Сообщение от Neb4St
И еще. Скорость просчета быстрая только в тех местах, к которым ничего не применялось. На переходах, наложениях, или видеоэффектах, то есть при работе со своими временными файлами, вывод в ДВД становится неуклюжим. Возможно связано с тем, что и чтение файлов предварительного просчета, и запись в файл studiosequence 01.m2v происходит на одном диске, в папке Render. А вот запись последнего файла уже снова радует быстротой.
Neb4St проверил специально этот момент, нет замедления при выводе в тех местах, где применены эффекты и переходы. Фоновый просчёт был сделан полностью до вывода. Если вкл. вывод без предварительного фонового просчёта, тогда да, на участках с эффектами сильно падает скорость просчёта (где-то 20-30 кадров в сек)
-- У меня все с точностью до наоборот. Как и описывал, после фонового просчета падает скорость именно на этих участках.
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 17.11.2009 в 19:41.
Core 2 Duo E8400, ASUS P5QL Pro (iP43), RAM 4Gb, Geforce 9600GT 512Mb, HDD 2x80Gb и 640Gb Windows 7 x86; Pinnacle Studio v.14; Adobe: After Effects, Premiere Pro, Audition, Photoshop; Particle Illusion 3.02 ...
26.11.2009, 07:52
А ещё студия стала видеть картинки фотошопного формата (psd) , без редакции конечно слоёв, но если есть прозрачность, то она в студии работает...
... на 12-й может тоже было, но я этого не заметил, а сейчас уже не проверить
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.11.2009, 11:26
Обнаружил очень хорошее новшество. При захвате кадра из фильма на ТаймЛайне, Студия предлагает сохранение в той директории, в которой было предыдущее сохранение и... с именем следующим за последним кадром, который захватывался. В предыдущих версиях это было возможно, но только если ты не выходишь из плагина "Захват кадра". Пример: Я позавчера захватывал кадр из фильма, присваивал ему название "Захваченный кадр 45" и сохранял в созданной мною папке "Свадьба 14.11.09", а уже сегодня при захвате кадра, Студия автоматически предлагает сохранить в той же папке с названием "Захваченный кадр 46". Очень убыстряет и упрощает этот процесс.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Очень радует 14 Студия.
На сегодняшний день, наверное одна из самых лучших монтажек для любителей.
Появилась возможность: 1. Делать захват сразу с нескольки устройств одновременно.
(Для эксперемента хватал с 5 устройств) 2. Можно работать в студии и делать захват .
(очень экономиться время)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
14 верся понравилась....
у меня PINNACLE MOVIE BOARD 500 .через этую карту с помощю програма пиннацле я делаю клип MPEG2.ИЗ 12КОЙ И ДРУГИМИ ВСЕГДА БИЛА ПРОБЛЕМА ИЗ СЫНХРОНИЭЙЮ звука.тепер етово пробдема нет
карта дешева и предлогаю всемь которие хочят получить хорошего качества клип mpeg 2
свои фильми монтую на premiere а потом сигнал video чегез виход dv идёт в камеру.
PINNACLE MOVIE BOARD 500 через вход svhs подклучена до камери я клип делани на другом ж.диске-ефект на много лутше чем через разние софтварове енкодеры
раньше mpeg 2 декдовал DAZZLE movie board 100-она лутше но уже ей не делают
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
10.12.2009, 14:44
Grandirector,
Если сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ], то конечно, можно изменять скорость сколько угодно.
Но если не сделать - вряд ли.... Стандартно скорость выше 500 не поднимется.
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
11.12.2009, 16:08
Основное отличие 14-ой от остальных версий-это безглючный вывод в образ, набивший оскомину многим любителям Пиннакла. У меня 14-ая стоит на "полигоне", где всего набралось столько, что 12-ая без проблем не работала, а эта -как часики.Наконец-то.
Этот участник поблагодарил(а) vshoiko за это полезное сообщение:
Grandirector,
Если сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ], то конечно, можно изменять скорость сколько угодно.
Но если не сделать - вряд ли.... Стандартно скорость выше 500 не поднимется.
Anatolij_sam, Вы дали пример для 12-й. А я в 14-й без этих изменений просчитываю любую скорость, но как только после применения плагина скорости, нажимаешь на видео и сдвигаешь влево мышкой для увеличения скорости, то больше 500 не поднимается...
А ползунком можно до 9999 скорость увеличить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grandirector за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!