pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 22:07

Дык проблемы бывают еще и из-за того что диск сильно фрагментирован.У меня всегда установлена прога Auslogics BoostSpeed и я ей регялрно делаю кучу профилактических работ и тогда комп работает заметно быстрее

Последний раз редактировалось commar; 02.12.2009 в 22:40. Причина: именно
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 23:58

у меня атлон но вроде нормально работает правда раз полностью завис но я думал из-за винды
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 09:48

Studio 14 работаеть нормальна.Иши причину в комре или виндос кривой ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 12:52

а ты на семерке проверял?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 11:50

пока этого не заметил, иногда задумываеться, если сам запутался

Добавлено через 1 минуту
Да, работаю на семерке

Последний раз редактировалось list286; 13.01.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для CTOMAT77
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 16:09

У меня тоже на 7-ке тормозит... думаю дело в том, что студия заправлена по полной =) дело в этом.
потому как стояла голая (не от доктора) все летало....
но это на мой взгляд, обывателя =)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 16:43

Выскажусь и я. 2 компьютера: тот, который в профиле и ноутбук следующей конфигурации:
- Процессор: Intel® Core™ 2 Duo P8400 , 2.53GHz 6M 1066MHz
- Чипсет: Intel PM45 + ICH98M
- Память: 4096Mb DDR2-667
- HDD: 320Gb SATA 5400rpm
- Видео: nVidia GF9300MGS 256Mb
- Звук: Интегрированный Azalia 5.1
Система и там, и там - windows7.
На ноуте вита не идет, адоражи не пользую. Сама же студия, доп плагины - без нареканий.
На десктопе - студия еле шевелиться, не работают даже градиентные переходы, вывод (без разница - в файл, в образ..) происходит через 9 раз на десятый, просто делает вид, что вывела.. секунд 15 из материала какой угодно длины.. И так во всем.. 2 полных переустановки системы, 3 отката Акронисом, чистая система, голая студия - неа.. не хочет.
С этим конфигом, что в профиле проблемы начались ещё во время доставки - погнули о перила корпус со стороны материнки. Заменили мать. И началось - прошивка биоса (из-за процессора), смена 4-х видеокарт, проблемы с памятью, замена БП.. и т.д. Да и процессор у меня первых ревизий..
Вобщем я сделал вывод, что где-то в связке студия14-железо-windows7 есть порочный элемент.. И я даже знаю, где..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 22:07

Порочный элемент у тебя в процессоре.Потомучто у меня конфигурация типа твоей(мать,проц,видео)-недавно поменял проц на E8400,остальное не трогал.Биос обновлял полгода назад(где то предпоследний сейчас).На той конфигурации тоже и вывод фильма глючил и квадратики были.Сейчас Вин 7 и 32 бит и 64 все отлично.С этим процом заметнее быстрее стало


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 01:45

РЕБЯТА А ВЫ СЛУЧАЙНО ВМЕСТЕ С14-Й БОНУС САМОПАЛЬНЫЙ К НЕЙ ЖЕ НЕ СТАВИТЕ НАЗЫВАЕТСЯ
14 КОНТЕНТ 01 ИЗ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ И ПОДВИСАЕТ КОМП С ЛЮБЫМ ЖЕЛЕЗОМ
САМ УБЕДИЛСЯ
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 13:57

Нет, не ставим. А Вы, случайно Caps Lock коленкой не придавили? ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Мощный компьютер и видео 1920*1080 в итоге тормоза и вылет из pinnacle 11:( ritrom Pinnacle Studio 11 8 25.11.2008 16:10
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Pinnacle 10.6 вешает комп JxLab Pinnacle Studio 10 9 26.11.2006 21:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка