pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию пропал звук в программе пинакл 14 - 08.05.2013, 13:09

Добрый день! У меня очень интересная проблема, с которой я впервые столкнулся. Изучив форум я не увидел похожей проблемы. Итак:
Делал монтаж фильма, потом решил вставить определенный звук. Этот звук нашел в интернете в формате МП3. Вставил и, о чудо! Звук полностью исчез у всего проекта! Попробовал запустить другие проекты - звука также не было (хотя звуковая дорожка показывает, что со звуком все нормально). Стал грешить на Винду, но в Винде звук есть, т.е. фильмы идут со звуком... Попробовал создать фильм в МПЕГ4... создался и главное со звуком!
Попробовал переустановить Пинакл, звук не появился... Потом снес полностью Пинакл и заново поставил...эффект тот же - звука нет...
Вопрос: В чем причина? И как это можно исправить?

Такое ощущение,что в самом пинакле что-то отключилось и отключилось именно то,что звук исчезает только при монтаже... Все дорожки проверены, балансы тоже... Я не первый год монтирую в Пинакле.

Жду профессиональной помощи!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 13:23

мп3 конвертните в ВАФ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 13:25

В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 13:34

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
мп3 конвертните в ВАФ.
ДУмаю не поможет, т.к. звуки пропали на ВСЕХ проектах вообще!
Но попробую...

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?
Не знаю.... Как это проверить?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 13:39

У меня такое было и есть.У меня звуковая карта внешняя Asus Xonar и в Студии звук есть,а в винде звука нет.Только выхожу из Студии-звук в винде появляется.А было что в Студии вообще звука не было,это потомучто я устанавливал Студию после установки всех программ,а надо было устанавливать Студию ПЕРВОЙ


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 14:43

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня такое было и есть.У меня звуковая карта внешняя Asus Xonar и в Студии звук есть,а в винде звука нет.Только выхожу из Студии-звук в винде появляется.А было что в Студии вообще звука не было,это потомучто я устанавливал Студию после установки всех программ,а надо было устанавливать Студию ПЕРВОЙ
У меня другая ситуация. У меня стандартная виндовская звуковая карта, внешних и дополнительных нет. У меня в Винде есть звук, а в Пинакле нету... И это не связано с установкой программ и прочего, так как на этом компе она стоит уже 3 года.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?
СПАСИБО!!!! Вы гений!!Ларчик-то оказывается просто открывался))))) А я два дня с ума схожу))) Все верно! В микшере звук для пинакла был на нуле! Я поднял и все заработало!!!!
Я просто не понял сперва что такое микшер, а потом зашел и точно, очень похоже на микшер)))

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?
Теперь новая проблема.... не записывает комментарии...как будто микрофона не видит...
Поможешь?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) antibug за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 15:11

Микрофон динамический или конденсаторный(электретный)?Раньше писал ОН на этом железе и Студии?



P.S.На Студии уже скоро будет год ,как не работаю и снёс её давно.Поэтому скринов дать не могу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 15:26

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Микрофон динамический или конденсаторный(электретный)?Раньше писал ОН на этом железе и Студии?



P.S.На Студии уже скоро будет год ,как не работаю и снёс её давно.Поэтому скринов дать не могу...
Микрофон обыкновенный...с наушниками, два штекера, зеленый и розовый.

P.S. тоже хочу перейти на Адобе Премьер, но боюсь не усвою его))) Кажется сложным по сравнению с Пинаклом...

Цитата:
Сообщение от antibug Посмотреть сообщение
Микрофон обыкновенный...с наушниками, два штекера, зеленый и розовый.

P.S. тоже хочу перейти на Адобе Премьер, но боюсь не усвою его))) Кажется сложным по сравнению с Пинаклом...
Раньше писал... позавчера точно писал, до отключения звука...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 16:55

Цитата:
Сообщение от antibug Посмотреть сообщение
В микшере звук для пинакла был на нуле
А где микшер этот находится?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 17:10

Chado,тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

antibug,не цитируйте предыдущее сообщение,модераторы у нас добрые,но порядок любят)))
Сдаётся мне,что Вы там понащёлкали всё подряд.Проверьте дрова звуковые.Настройки звуковой карты.Лучше покажите скрины.Систему от Студии чистили после удаления?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал ЗВУК в самом проекте Kuzya-MC Pinnacle Studio 14 6 18.07.2012 18:27
Пропал звук в проекте Sipitik Для новичков 8 10.10.2011 13:53
Пропал звук Александр MC Для новичков 11 08.04.2009 18:21
Студия 10.5 пропал звук при захвате САНЁК SV Pinnacle Studio 10 12 06.02.2009 21:56
пропал звук на куске видео алена Для новичков 13 30.01.2008 15:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка