pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle Studio 14 "вешает" компьютер - 24.11.2009, 22:02

Студия 14 при работе "вешает" весь комп! Даже некоторые разделы в Студии открываются с ощутимой задержкой (переходы и т.п.). 12-я версия работала без проблем, а тут ... Работать то можно, но хотелось бы побыстрее!
Может кто знает как бы лучше настроить комп под 14 версию? Или это глюк Студии? И снова ждать очередной патч?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 22:37

Такое наблюдаю при создании большого проекта (более 1 часа).Думал виновата Ось - ХР-2.Поставил ХР-3 - результат тот же. Причём сразу - и в тормоза.Перезагрузка ни к чему лучшему не приводит.Ощущаю постоянное притормаживание по сравнению с 11-й.Возможно,виновато всё таки "моё" железо.Даже бросил на таймлайн просто для пресчёта DV-AVI в DVD (1,5 часа),то пробежаться по файлу было затруднительно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 22:45

to PowerUser
Попробуйте:
Персонализация > Windows 7 - упрощенный стиль.

Добавлено через 6 минут
Либо:
В свойствах ярлыка студии: Соместимость > поставить галочки на Отключить композицию рабочего стола и Выполнять эту программу от имени администратора.

Спасибо АМТ наставил на путь истинный темой выше =)


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 24.11.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 13:35

Что то пока мне ничего не помогло! :(
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vener с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2009, 23:48

Да тормозит ощутимо.Может думаю из за компа
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2009, 22:04

Моё предположение-

А может быть подтормаживает железо.На моем железе работает функция экономии энергии-свойственна наверно всем АТЛОНАМ.Начинает шустро,а потом до 10к/с падает.Загрузка процессора с 70 до 15 процентов падает.Пока в биос не выставил множитель проца вручную
с *авто* на *15*(максимум) была таже беда.GIGABYTE Easy Energy Saver technology-вроде бы так называется.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2009, 23:51

ANK,режим "отдыха" у процессора,на сколько я помню был только у Intelа.Технология у AMD была такая,что проц никогда не уходил в "пассивный",т.е. лёгкий режим.От чего он без охлаждения резко перегревался.Или при плохом охлаждении,т.к. представить работу проца вообще без охлаждения невозможно.На сегодняшний день оба проца (Интел и АМД) могут "отдыхать",но только когда не выполняют поставленную задачу.А комп так просто стоит.Когда же идёт,к примеру,просчёт,то процы,как сердце машины - молотят во всю.И не будут снижать тактовую частоту,выставленную по "авто".Хотя,если эта функция GIGABYTE Easy Energy Saver technology - регулирование энергопотребления - положительно влияет на работу со студией 14,то будем применять.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ANK ANK вне форума , последняя активность:  06.07.2017 19:19
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANK с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 00:39

Не знаю как работает железо и программы - я простой пользователь.
Но увидев как работает студия запустил параллельно диспетчер и эверест-
диспетчер - 15 процентов загрузки
эверест - 820 МГц
С чем связано не объясню,но что было то описал выше постом.
Перезапустив проект с фиксированным максимальным множителем процессора 15 сделал заново просчет- обработалось в разы быстрее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANK за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 18:11

Я не помню, в каких прогах были глюки со скоростью Атлона, но они точно были, и я теперь всегда отключаю Cool&Quet в биосе, мало того, что оно понижант множитель с максимума (11-15) до 4, так еще и частоту снижает, и в Студии 11-12 это точно было, просто сейчас неохота лезть в биос и экспериментировать, хотя и интересно, в 14 это работает или нет.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 19:00

С отключением в биосе cool&quiet вроде повеселее стало, но на проекте пока не проверял (просто запустил и полазил по менюшкам - вроде лучше)!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Мощный компьютер и видео 1920*1080 в итоге тормоза и вылет из pinnacle 11:( ritrom Pinnacle Studio 11 8 25.11.2008 16:10
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Pinnacle 10.6 вешает комп JxLab Pinnacle Studio 10 9 26.11.2006 21:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка