Пропажи в 14 Студии, или как правильно устанавливать !!!!! -
19.01.2010, 15:43
Если при установке, 14 Студии или 14 Хард Вы указали путь установки Content, в другое место, чем Студия предлагает по умолчанию.
Если вы воспользуетесь опцией восстановления или исправления Студии 14.
то вы получите вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как исправить !!!
Исправить можно правильно Установкой или Переустановкой.
Установка: 1.Запускаем Пиксии.
2.Заходим в реестр по адресу:
Для 32 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems
Для 64 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow643 Node\Pinnacle Systems
и удаляем Content, Потом заходим в вкладку Studio 14 и удаляем Install (думаю можно удалить и Studio 14)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
(для того, чтобы была возможность задать любой путь для установки Контента.)
3.Распаковываете Content, задаем путь, который предлагает Студия 14 по умолчанию C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\, или как в ХР путь.Из папки Контент удаляем папку Pixelan.
4.Папку HollywoodFX, переносим по адресу:C:\Program Files\Pinnacle\Content\
при необходимости создаем необходимые папки.
5.Устанавливаем Студию и Ультиматум Коллекшион.
6.Потом потом можно запустить установщик Plugins
Переустановка: 1.Удаляем Студию и Коллекшино через панель задач, установка и удаление программ.(хорошо бы перезагрузить комп и потом почистить реестр.)
2.Запускаем Пиксии, заходим в реестр, и проводим манипуляции сказанные выше в пункте 2.
3.Из папки Pinnacle C:\Program Files\Pinnacle, удаляем все кроме папке Контент.(Если в системе установлены были NewBueFx и еще доп Плугины, то копируем папку Plugins в другое место,а потом после установки Студии переносим на свое место, без замены файлов.
4.Переносим содержимое папки Content по новому Адресу,(которая предлагает Студия по умолчанию)
Оставляем в папке Контент, только HollywoodFX. (это нам позволит правильное отображение Голливудов в ХР, нет белого фона.)
5.Запускаем Установку Студии и Ультиматум Коллекшион, и смотрим, чтобы путь к Content был указан путь по умолчанию. C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\, или как в ХР путь
6.Чистим Кеш плугинов, и запускаем Студию и Ультиматум Коллекшион, проверяем переходы, темы монтажа, меню, плугины еще не укомплектованы. ( хорошо бы перед первым запуском перезагрузить компьютер)
7.Запускаем установку Плугинов (распаковываем в другую директорию, потом из этой директории копируем: Pinnacle и Boris FX, Inc,
переносим содержимое (без замены файлов) по адресу:
Для 32 бит версий C:\Program Files
Для 64 бит версий C:\Program Files (x86)
После этого, директорию куда мы устанавливали Plugins, можно удалить в корзину.
8.Чистим Кеш, и запускаем Студию.
Теперь Все у Нас Хорошо!!!
Все работает, и ни чего не пропадает, в ХР в голливудах нет белого фона и .......
При пользование опцией ВОССТАНОВЛЕНИЕ или ИСПРАВЛЕНИЕ Студии 14, мы ни чего не потеряем. И появиться возможность писать русским и английским одновременно в редакторе движущихся титров
Удачи!!!
С уважением Андрей.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Уважаемый Andreytot, вот вы всегда говорите Распаковываете Content
Цитата:
по умолчанию C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\
удалить папку в реестре
Цитата:
Для 32 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems
в Ваших инструкциях
мне щас довелось переустанавливать систему и студию хард14
прежде ставил сборку дока строго по его инструкции и заморочек никаких не было, разве что с голубыми малость накосячил
так вот повелся я на вашу инструкцию, сделал первые пункты, потом продолжил установку сборки дока, вот тут то и началась чехорда с путями
у дока контент прописывается в програм файлы, а после первых пунктов студия их берет с вашего пути, вот и давай я потом вычислять, что и куда переносить
затем ставлю дополнение от дока - оно тоже ставиться по умолчанию в програм файлы в контент, а так как я ту папку уже перекинул, то создалась новая и давай опять перетаскивать дополнения в другую папку
честно говоря уже и не рад что на глаза мне попалась ваша инструкция по установке, ладно я допер, но другого юзера такой геморой заведет в тупик
столько инструкций аж глаза кругом идут, вобщем как-то надо поправить эти дела или более конкретно оговаривать что делается и зачем
вобщем я справился и пока переустанавливать не буду конечно ))) но заморочено все так
и такой вот вопрос. где у студии прописывается путь до папки с контентом, чтоб можно было глянуть куда она идет за ним
Этот участник поблагодарил(а) alex_54 за это полезное сообщение:
Путь для Контета, по умолчанию, при установки Студии.
Для Win 7 :
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\
Или по другому
C:\Пользователи\Общие\Общие Документы\Pinnacle\Content\
Цитата:
честно говоря уже и не рад что на глаза мне попалась ваша инструкция по установке, ладно я допер, но другого юзера такой геморой заведет в тупик столько инструкций аж глаза кругом идут, вобщем как-то надо поправить эти дела или более конкретно оговаривать что делается и зачем вобщем я справился и пока переустанавливать не буду конечно ))) но заморочено все так
Было так замудренно, извени: Простой алгоритм:
1.Устанока.
1.Пиксии - реестр, редактир.
2.Распаковываем контент в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ - вставляем в распаковщик.
3.Установка Студии.( ни чего не меняем)
4.Плугинс - Установка.
Переустановка:
1.Удаление.
2.Пиксии -реестр редактируем.
3.Переносим контент C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content, все кроме Pixelan, и HollywoodFX. (Для Windows ХР - для правильного отображения Голливудов.)
4.Установка Студии.( ни чего не меняем)
5.Плугинс - установка.
P.S.Если были установлены Хер, меркали, Вита, Адораджи, запускаем прикрутки для Студии.
если нет, то устнавливаем заново.
Удачи !!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.12.2010, 23:36
Цитата:
Сообщение от alan
Только не предлагайте войти как администратор
Это почему это?
Я даже больше предложу: активировать учетку Администратора, (который Super) и под ней работать.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
P7P55D, i5 750,GF 8600, 4Gb, HDD 1000+ 160 + 160, Windows 7, Pin. Studio v.14HD
10.12.2010, 00:11
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так дело в том, что я работаю под администратором. И контроль отключен.
А вот как активировать учетку я не знаю. Пробовал права менять, и "создателя с владельцем", открывал все доступы, не получается.
Если можно то поподробней как это сднлать.
Спасибо заранее.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
10.12.2010, 09:52
в командной строке пишите
net user administrator /active:yes (для русской ОС: net user Администратор /active:yes)
а если "боитесь" командной строки, можно сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.12.2010, 14:54
Цитата:
Сообщение от alan
я работаю под администратором
Цитата:
Сообщение от alan
вот как активировать учетку я не знаю
Тогда возможно, что у Вас "просто" администратор, а нам нужен "супер" )) Ну не я так назвал...
Как включить учетную запись Администратора, (который Super): 1.- Отключаем UAC, перезагружаемся. 2.- набираем cmd в поле поиска (меню Start (Пуск), запускаем командную строку. 3.- вводим и нажимаем Enter (Ввод):
для английской ОС
net user administrator /active:yes
для русской ОС: net user Администратор /active:yes Перезагруз.
При входе появиться выбор: та учетка, под которой вы установили систему и Администратор. Вот это и есть СуперАдмин.
Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод) эту команду:
для английской ОС
net user administrator /active:no
или, для русской ОС:
net user Администратор /active:no
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ноут Леново Y710, Intel(R) Core(TM) Duo CPU T9300, @2.50 GHz, 2.49 ГГц, 3.00ГБ ОЗУ, В.к. ATI Mobility Radeon HD 2600 - 512 MB, HDD 230Gb x2 Win 7 prof, Pin.St. 11 - 12 - 14
17.01.2011, 14:43
Поиск не помог. Поэтому прошу помощи здесь.
Установил Пинакл 14 ультим.коллекцион( лиценз) на Вин7. на ноут. Не работает редактор обычных титров. Сам выплывает, а вот редактировать не дает. Практически все кнопки редактора не активны. Хотя их можно заставить работать с помощью клавиатуры, но это не удобно и не все кнопки (т.к. я не знаю всех клавишных команд). Что делать? Эту же версию поставил на дом. комп. в Винд 7 - все работает правильно.
Пинакл 12 работает нормально. Все танцы с бубном не помогли. Грешу на видяху, но редактор движущихся титров работает на ура.
Пропажи в 14 Студии, или как правильно устанавливать !!!!! -
20.01.2011, 16:01
Чистая машина, студия 14 от Вована, установка по инструкции.
Для захвата аналогово видео поставил студию 8.
Поставил новый кодек PIC MJPEG
После этого в 14 студии случилось следующее:
Заходишь в звуковые эффекты, а их там нет.... ищю врукапашную на диске в папке, открываю.... выбираю нужный... При повторном открытии их опять нет.. надо опять искать. + ко всему они стали называться по англ. (скрип, ветер и прочее)
В эффекте изменения скорости, при применении этого эффекта - пропадает звук. А надо чтоб был и тоже ускорялся.
Где я че нажал? Или где мне что нажать))
Конечно не критично и исправится при след. переустановке машины.... но все же.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!