Inte i5 3570K 3.4@4,2 Ггц, asus maximus 4 extreme-z , 2x8Gb DDR 3 Corsair Vengeanse(1600), ASUS POSEIDON-GTX770-P-2GD5, Plextor m5pro ex 128 Gb, 2x2000 Gb WD RE, 300 Gb WD WR 10000 rpm, 640 Gb WD Green, БП Corsair 750 CM, CM HAF-922 Black и т.д.
29.01.2011, 00:26
Доброго дня... Насколько я помню по собственному опыту установка 2х студий не приводит ни к чему хорошему, особенно это касается установки 8 студии поверх более новой. Конечно это только моё мнение основанное на личном опыте (устанавливал 8ку поверх 11ки-полный крах и неработоспособность студии). Совет - работай в только в одной студии, определись что тебе нужно. Удачи...
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
18.02.2011, 18:59
У меня стоит ваша прога Pinnacle Studio 14 Hard уже как год. Сегодня при запуске выдала -не найден указанный модуль ResComUS.dll Прога не запускается! Где найти этот модуль и куда его устанавливать? Заранее благодарен. Нашёл этот модуль на другом своём пк и установил в замен слетевшего. Прога заработала. При запуске проги выдаёт:1-Идёт настройка P.Studio14; 2-Не удаётся найти пакет установки для P.Studio14.Повторите установку с использованием правильной копии пакет P.S.14 . Нажимаю отменить,прога запускаеться и работает хорошо.Уже сделал 2фильма. Одно но,-пропали все видео эффекты кроме-Studio HD RTFx, Studio Ult-te RTFX RTFX Volum1 , M.Bullet, весь пакет New Blue который я не знаю как активировать,5 эфф-в-Red Giant, pro DAD. Как восcтановить в.эффекты и активировать New Blue?
У кого проблема с плагином PE CameraPOV.
Такой пост (№17) я нашел в теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня такая же проблема. Попробовал применить рекомендации (удалил указанную папку и файлы, очистил КЭШ) но обещанногго эффекта не получил. Меню PE CameraPOV из списка видеоэффектов не исчезло и, соответственно, меню AMT не появилось. По-прежнему эффект CamaraPOV не работает.
Прошу совета.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!