AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64,Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550d, Canon EF 50 f/1.4 USM, Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS, Flama JCES-71 / ES-71 Видео: SONY HDR-AX2000E, стадик STABICAM D-550, свет TWINS Digi 20, шейный штатив Cullmann Magic 2702 Chestpod, штатив Sony VCT-80AV
09.01.2011, 17:51
Сегодня поставил систему с нуля, сразу же активировал учетку суперадмина , ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ДО ЕДИНОГО БЫЛИ ТОЛЬКО ПОД НЕЙ, поставил все последние драйвера, кроме видео, по советам и рекомендациям в этой теме поставил версию 10.3, установил все обновления системы, по порядку установилл студию, сделал исправления как написано тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
( все под суперадминской учеткой, другой просто нет), все по порядку все по инструкции ( уже столько раз это все проделано могу любому закрытими глазами уже все поставить, мнения что я делаю что то не так уже не актуальны), все сделано после обновления биос и сброса его настроек по умолчанию, короче уже хрен кто придерется думаю.... НО проблема с GenericCamcorder ЕСТЬ, была и думаю уже так и будет, решить ее уже не надеюсь просто констатирую факт что она ЕСТЬ, и не на одном компе!!! Это все конечно мелочь но тем не менее....
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сегодня с утра - проверяя баг с Адораж 12 - ставил студию на 7-64 и специально проверил этот плагин (предварительно удалив те файлы о которых я писал в 17 посте.)
Уж как я не издевался - все работает (все установки по умолчанию ничего в студии не трогал)
Возможно это все же частный случай. Может видео заснять что он работает?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Только что удалил файлы PE......xml и папку UTEngine и кэш почистил и без перезагрузки запустил Студию.Теперь даже и дату меняешь и на REC переводишь-все ОТЛИЧНО-все просчитывается моментально и просматривается.У тебя наверное на "железном" уровне проблемы какие то и подозреваю что дело в ПРОЦЕССОРЕ-для Студии предпочтительнее INTEL
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!