intel Core i5-480M (2,66 GHz)AMD Radeon HD6550M Up to 2651MB Hyper Memory,4GB DDR3, 500GB HDD Win7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimade
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000D Видео: Sony с miniDV
пропал звук в программе пинакл 14 -
08.05.2013, 13:09
Добрый день! У меня очень интересная проблема, с которой я впервые столкнулся. Изучив форум я не увидел похожей проблемы. Итак:
Делал монтаж фильма, потом решил вставить определенный звук. Этот звук нашел в интернете в формате МП3. Вставил и, о чудо! Звук полностью исчез у всего проекта! Попробовал запустить другие проекты - звука также не было (хотя звуковая дорожка показывает, что со звуком все нормально). Стал грешить на Винду, но в Винде звук есть, т.е. фильмы идут со звуком... Попробовал создать фильм в МПЕГ4... создался и главное со звуком!
Попробовал переустановить Пинакл, звук не появился... Потом снес полностью Пинакл и заново поставил...эффект тот же - звука нет...
Вопрос: В чем причина? И как это можно исправить?
Такое ощущение,что в самом пинакле что-то отключилось и отключилось именно то,что звук исчезает только при монтаже... Все дорожки проверены, балансы тоже... Я не первый год монтирую в Пинакле.
У меня такое было и есть.У меня звуковая карта внешняя Asus Xonar и в Студии звук есть,а в винде звука нет.Только выхожу из Студии-звук в винде появляется.А было что в Студии вообще звука не было,это потомучто я устанавливал Студию после установки всех программ,а надо было устанавливать Студию ПЕРВОЙ
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
intel Core i5-480M (2,66 GHz)AMD Radeon HD6550M Up to 2651MB Hyper Memory,4GB DDR3, 500GB HDD Win7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimade
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000D Видео: Sony с miniDV
08.05.2013, 14:43
Цитата:
Сообщение от Chado
У меня такое было и есть.У меня звуковая карта внешняя Asus Xonar и в Студии звук есть,а в винде звука нет.Только выхожу из Студии-звук в винде появляется.А было что в Студии вообще звука не было,это потомучто я устанавливал Студию после установки всех программ,а надо было устанавливать Студию ПЕРВОЙ
У меня другая ситуация. У меня стандартная виндовская звуковая карта, внешних и дополнительных нет. У меня в Винде есть звук, а в Пинакле нету... И это не связано с установкой программ и прочего, так как на этом компе она стоит уже 3 года.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?
СПАСИБО!!!! Вы гений!!Ларчик-то оказывается просто открывался))))) А я два дня с ума схожу))) Все верно! В микшере звук для пинакла был на нуле! Я поднял и все заработало!!!!
Я просто не понял сперва что такое микшер, а потом зашел и точно, очень похоже на микшер)))
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mozgonov
В микшере Windows 7 звук включен у Пинакла?
Теперь новая проблема.... не записывает комментарии...как будто микрофона не видит...
Поможешь?
Этот участник поблагодарил(а) antibug за это полезное сообщение:
antibug,не цитируйте предыдущее сообщение,модераторы у нас добрые,но порядок любят)))
Сдаётся мне,что Вы там понащёлкали всё подряд.Проверьте дрова звуковые.Настройки звуковой карты.Лучше покажите скрины.Систему от Студии чистили после удаления?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!