Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
И вам здрасьте!Профиль ваш соответствует действительности?И вообще,вы нам свою радость сообщили или проблему!?Если проблему,то можно по подробнее?Что делали,как?...
Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
08.06.2017, 10:48
Всем привет! Может я и отстал от жизни, но 15хард3 от доктора моя ходовая программа. Да, приобрёл 19ю, но почти ею не пользуюсь. Всё подогнано под общий стандарт. Но суть моего поста не в этом. С согласия доктора дал установочники брату. Он попытался установить хард3 на ноут. Но требования инструкции по установке были профуканы. Т.е. при установке на ноут с Win8(64) не были выполнены настройки учётной записи и не выключен антивирусник. Сборка Пиннакл15 установилась успешно, но активация переходов и плагинов не состоялась. Как можно исправить ситуацию? И ещё сопутствующий вопрос. При запуске Пиннакла выскакивает окно с надписью:"This registation period has now expired. If you have not recaived...", запуск останавливается, после нажатия ОК, программа запускается и работает без нареканий.
а почему вопросы тут когда есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] > [Для просмотра данной ссылки нужно ] > [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все в 7-10ке нужно запускать от админа. !!! в том числе и ключи.
Изучите тему досканально и не будет вопросов [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Phenom2 X6 1075T (3.0 GHz)/8GB/HD6870(1024) Windows 10 Максимальная Pinnacle Studio v.24 HARD3
Фото/видео:
Фото: NikonD3100 Видео: Сони hdr ax53
13.12.2018, 09:30
Здравствуйте! У меня такой вопрос, работаю в Пин 15 харде 4. Купил новую камеру Канон Legria G40. У меня Пин. не видит аудио дорожку (просто её нет) другие версии Пина тоже не видят. Параметры видео: 1920-1080 Н264 25 кад.с. Аудио: 48000Hz 2 кн 16 бит. Только после конвертации она появляется, что очень неудобно и долго. Может посоветуете в чем проблема, да и хочется работать с исходным материалом...
Было у меня такое в студии 15, лет 7 назад, ролики фотоаппарата Casio имели звук одной разновидности сжатия PCM (udPCM). студия 15 тупо не принимала звук. Выходил из положения просто, открывал все ролики скопом в звуковом редакторе, и сохранял звук wav в ту же папку, и студия сама подхватывала и помещала звук не на дополнительную дорожку, а вместе с видеорядом как "родной".
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen5 1600 Six Core 3.20GHz, 16Gb ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 650 Windows 10 pro
Фото/видео:
Фото: Sony a58+a65, 18-55, 50, 70-300 Оборудование: штатив. монопод, стедик
25.12.2018, 06:05
Подскажите пожалуйста как и куда устанавливать дополнительные переходы в 15 студии... Устанавливал когда-то давно, недавно переустановил систему с прогой, стандартные переходы есть а дополнительные никак толку не хватает установить. Устанавливал вот по этому пути C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Hollywo odFX\Effects Что делаю не так, подскажите пожалуйста
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!