pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1751) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 403
Благодарностей: 542
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 15:44

Андрей1976 Если по каккому-то внутреннему ощущению Вам не нравится простое переименование расширения, то можете использовать tsMuxeR, прога бесплатная, меняет контейнер быстро, время простого копирования, она скорректирует содержание информационного блока файла как требует сертификация MTS, и получится абсолютно такой какой выводит Студия 19.
По поводу прямого вывода в MTS из ст.15, я уверен, дядькам из Corel не придет в голову заниматься модернизацией устаревшего софта.
Ответить с цитированием
 
  (#1752) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2016
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2016, 19:03

Здравствуйте.
Я не пойму, так должно быть или что то не так.
вывожу видео без компрессии а оно с гребенкой и как то дерганно получается.
не хочу вывод делать с помощью встроенных кодеков которые слишком сильно портят картинку. для этих целей использую XviD4PSP.
У меня два разных видео соединены в один ролик один 720*576 другой 1280*720
данные
720
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


данные 1280
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если вывод фильма делаю в формате DV то качество хорошее, но есть потеря в разрешении.
как же быть, как найти золотую середину?
выводить в DV и плюнуть на потерю в разрешении или нужно установить какой-то другой без потерь кодек?
Ответить с цитированием
  (#1753) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2016, 19:30

Т.е Вы не видите проблему в данных которые прислали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2016
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2016, 19:35

но я пробовал и по отдельности каждый из вариантов.
итог один и тот же, гребенка и не комфортное для восприятия дерганье, нет плавности.
ткните пожалуйста носом туда где на это можно получить ответ.
Ответить с цитированием
  (#1755) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 403
Благодарностей: 542
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2016, 20:24

Цитата:
Сообщение от Бомбандил Посмотреть сообщение
не комфортное для восприятия дерганье, нет плавности.
Дерганье, это проблема не вывода, а просмотра, некомпресс почти всегда при просмотре подмерзает, не справляется дисковая система, когда сделаете конечное сжатие, все будет плавно.

Цитата:
Сообщение от Бомбандил Посмотреть сообщение
ролик один 720*576 другой 1280*720
Первый интерлейсный, второй прогрессивный, это зло, студия деинтерлейс делает самым простым методом, и не самым качественным. Да и частота разная, это тоже зло,
Приводите весь исходный материал для одного проекта к одинаковым параметрам, проблем будет меньше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2016
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2016, 21:06

тоесть делать два кодирования?
сначала один для удобоваривания Пинакла а второй уже при выводе ну а третий при окончательном кодировании.
значит даже три!
Но ведь в DV все проходит гладко и чисто. только разрешение маленькое 720*576. это как бы уже вчерашний день.
неужели нет такого же кодека как DV легкого и не капризного для промежуточного кодирования.
Ответить с цитированием
  (#1757) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 403
Благодарностей: 542
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2016, 22:23

Цитата:
Сообщение от Бомбандил Посмотреть сообщение
Но ведь в DV все проходит гладко и чисто. только разрешение маленькое 720*576. это как бы уже вчерашний день.
неужели нет такого же кодека как DV легкого и не капризного для промежуточного кодирования.
Разрешение не маленькое, а такое как у Ваших исходных первой картинки, и кодек DV для них самое то.
Другие кодеки есть, и лучше чем DV, например, ХАФФМАН, только студия их не видит, не нравится DV, пробуйте MJPEG, принцип сжатия почти тот же, но без ограничений стандарта DV.

Цитата:
Сообщение от Бомбандил Посмотреть сообщение
тоесть делать два кодирования?
Вывод без сжатия это не кодирование , а декодирование (разжатие), это та операция, которую делает студия фоном, когда на линии сжатый материал, и это перекодированием не является.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1758) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2016, 01:04

Цитата:
Сообщение от Бомбандил Посмотреть сообщение
720*576. это как бы уже вчерашний день.
Оригинал не будет красивее - если будет 1920!

Кодируйте в Mjpeg это почти некомпресс (грубо)
и начните с ТОГО что какие хар-ки ПРОЕКТА? не ошиблись Вы с ним?
Но то что ПАЛ и НТСЦ у Вас это не есть Гуд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2016
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2016, 13:01

Посоветуйте хороший самоучитель по пинаклу 15, чтоб не задавать глупых вопросов.
Ответить с цитированием
  (#1760) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2016, 13:09

Наш Форум. и еще поищите на Ютюбе. Но если Вы не видите 25 и 30 кадров то нужно Азы изучать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка