pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1711) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2015, 09:17

Добрый день! У меня установлен Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15.0. При попытках запустить импорт Stusio стал зависать курсор и система выдаёт текст на английском языке на синем фоне. В результате не могу загрузить видеоматериалы с камеры. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#1712) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2015, 13:15

1/ как правило синий экран - проблема железа. Проверьте в диспетчере задач - все ли работает
2. там же можно откл все устройства захвата. и попробовать запустить студию.
3. синий экран можно и сфоткать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1713) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio 15 неработает с фоматом AVI MJPEG - 20.05.2015, 23:54

Studio 15 неработает с фоматом AVI MJPEG черный экран звука тоже нет,
можно ли исправить
Ответить с цитированием
  (#1714) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2015, 00:25

Видео еще понятно а вот звук...
Советую обратиться ко мне через
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
можно сейчас


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1715) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Muzzle27
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2015, 10:51

Доброе утро! Может уже задавали этот вопрос... Хотел узнать,как выводить фильм в mpeg4, чтобы качество было в изначально хорошем HD. В 18-й студии выбирать sony, а тут такого нету. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#1716) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2015, 12:49

хотя бы тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nataris
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2015, 17:36

День добрый! Требуется помощь.
Редко пользуюсь видеоредакторами и в частности пинаклом, вот понадобилось сделать заставку, в ней нужен лазерный эффект. У меня стоит pinnacle studio 15 ultimate collection, но почему-то я не вижу среди эффектов плагин Red Giant.



Нашла установщик, с которого ставила (давно), там в описании этот плагин присутствует, написано что требования к памяти карты - не менее 256 Мб Озу. У меня стоит NVIDIA GFORSE 8500 GT, комп старый (ноут сдох - пришлось пересесть), но карта вроде должна тянуть.
В чём может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#1718) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2015, 18:51

Если Вы все поставили правильно. попробуйте удалить кеш плагинов и запустить студию от админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nataris
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2012
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2015, 19:17

Я уже удалила кеш из обеих папок и обновила драйвера для карты, ничего не помогает. Попробую переустановить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1720) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,297
Благодарностей: 62148
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2015, 20:07

Цитата:
Сообщение от nataris Посмотреть сообщение
кеш из обеих папок
Это каких таких двух???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка