pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1211) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2012, 22:10

То, что вы сделали и не должно было помочь в данном случае, так как предназначено для случая когда звука нет при монтаже.

С каким звуком выводите DVD? Попробуйте DolbyDigital или PCM.

Ещё можно включить в настройках вывода опцию "Всегда перекодировать фильм".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 00:29

Со звуком меньше проблем, если работает встроенная в материнку звуковая карта. Я никогда не покупал отдельную звуковуху, и никогда не было проблем со звуком.
Ответить с цитированием
  (#1213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vovic65 с помощью Skype™
По умолчанию studio program file не работает - 12.03.2012, 20:11

Добрый день! Установил Pinnacle Studio 15 при первом запуске пишет: программа studio program file не работает, удалил bonys content, заработало, захват и вывод фильма прошли успешно, повторный запуск тоже самое: studio program file не работает. может кто подскажет, в чем проблема если уже есть подобная проблема и обговаривалась, прошу прощения, ткните носом.
Ответить с цитированием
  (#1214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2012, 20:35

Первый раз вывожу фильм в блу-рей диск.С меню.СТУДИЯ 15.Длина пректа 1 час 33 мин.В настройках показывает поток 25 кбит сек и не меняется в зависимости от длины проекта как при выводе в автомате в DVD (хоть 11 мин хоть 1 ч 33 мин). А качество показывает 63%. Подскажите кто выводит HDV проекты в блу-рей какая по времени должна быть длина проекта чтоб выводить без потери качества.И может в СТУДИИ 15 какие то особенности и хитрости есть при выводе в блу-рей.
Ответить с цитированием
  (#1215) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2012, 05:09

На диск Студия более 25000kbps и не сделает - это и есть её вариант "без потери качества".
63% потому, что 25000 - это 63% от максимально допустимых 40000.
А исходное-то видео у вас с каким битрейтом?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2012, 14:49

Исходное видео с СОНИ FX1 1440х1080 битрейт в свойствах показывает 25 мбит.
Просчитал 1 проект...столько много артефаков почему то(на быстрых панорамах и вообще может в любом месте картинка "рассыпается" на секунду где то.Это почему так? СТУДИЯ 15.Система виндос 7 64. Как быть так отдавать свадьбу нельзя.
Еще непонятно...открыл второй проект...ставлю пресет блу-рей...по умолчанию автоматом ставит поток на просчет 15 000 кбит...и качество 100%...в трех других проектах с этой же свадьбы ставит 25 000...что за глюк...в пользовательских настройках в этом проекте даже не предлагает 25 000 только максимум 15 000
...просчитал с этим битрейтом...картинка ужас

Добавлено через 6 часов 10 минут:

Глюк...пересчитал проект просто в файл МПЕГ 2...установки 1440х1080...поток 25 000...СТУДИЯ 15 в пресетах сама предлагает...в итоге получил файл где на резких панорамах картинка рассыпается...а в свойствах этого просчитанного файла показывает что поток 35 000...что за глюк

Последний раз редактировалось Videosuper; 13.03.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2012, 15:48

Здравствуйте! Хороший форум!
Имеются две проблемы:
1. При воспроизведении MKV файла, идёт рассихрон аудио (обычные плееры воспроизводят нормально).
2. При воспроизведении видео с AC3 аудиодорожкой, трещит звук (решается нажатием на паузу и повтороным воспроизведением), но при выводе файла треск звука остаётся всё равно.
Если воспроизводить этот же видео файл в другом плеере, звук не трещит.
Ответить с цитированием
  (#1218) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 16:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2012, 17:32

Спасибо! теперь супер.
а что по первому пункту с MKV сделать?
рассинхрон звука идёт до 5 секунд!
Если по сценам смотреть, то рассинхрона нет, но появляется потом.
Ответить с цитированием
  (#1220) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 18:20

Студия не совсем корректно работает с этим контейнером. Правда зависит наверно от внутренностей его.
Поэтому Проще конвертнуть в более простой формат и его редактировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка