pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,149
Благодарностей: 61865
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1221) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 516
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2012, 21:00

Доктор ВОВАН писал... Выводить в более простой формат. Очень хотчется компетентного совета, в кокой лучше, особенно для HD исходников. С файлами DVD камеры проще, я в прокодере конвертировал в MsDV и монтаж шел легко, качество почти не менялось, а с HD так просто не получается, Конвертировал в лосслесс AVI, студия такие авишки почему-то не распознает, пробовал MJPEG, прокодер мои HD исходники не грузит, MovAvi сообщает, что MJPEG не поддерживает разрешение 1920х1080, много других пробовал, но там нет возможности даже выбрать MJPEG, ну пока отказался от предварительной подготовки исходников, кладу напрямую, студия работает с ними, но медленно и не надежно.
Если не затруднит, посоветуйте во что и чем лучше конвертить, чобы упростить обработку при монтаже.
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2012, 22:54

Поставь Виртуалдаб и им кодируй в АВИ кодеком MJPEG.
Ответить с цитированием
  (#1223) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2012, 05:59

to Alfa2908:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2012, 10:33

Обращаюсь с просьбой подсказать в чем может быть проблема - после вывода проекта в файл (avi, mpeg...) по всему левому краю кадра (причем только по левому) появляется узкая полоска, имитирующая происходящее в кадре (как будто размножена в этой полосе, либо просто светлая). В большей степени данный "изъян" заметен на переходах, но случается, что и просто по одному кадру появляется.
Ответить с цитированием
  (#1225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2012, 23:51

Подскажите, плиз! Студия 15 Ultimate +хххххх стояла на ХР . Поставил на 7/64 - Студия не видит переходы (остальное видит). Подскажите - что куда перебросить?
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 22:29

Есть ли у кого такая проблема... При выводе проекта на ДВД на 8 гигов в меню проекта кнопки не работают правильно.. Уже многое что перепробовал... Вывожу на 8 ибо проект на два часа. Не хочу потерять качество
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2012, 23:34

У меня такое было в 15 Студии. Диски DL 8.5Gb глючат на последних кнопках меню. Последняя кнопка зависает, а предпоследние сдвигают адресацию. Вообще в Пиннакле лучше делать монтаж и выводить в АВИ файл, а для создания меню есть куча других программ. Но если уж очень хочется сделать ДВД в Пиннакле - сделай это в 12 версии. У меня 12я записывала 8.5 хорошо.
Ответить с цитированием
  (#1228) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2012, 04:11

Смысл тогда в 15-й, если 11 и 12-я делают лучше?
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2012, 22:13

При монтаже, иногда звук стал воспроизводиться с не большим треском (реньше такого не наблюдал). Думал может где то контакт плохой в колонках. Проверил всё нормально. Воспроизвожу звук через Winamp, всё работает чисто. Пробывал вывести небольшой кусочек видео в файл. Звук воспроизводится чисто. Но работать в студии, когда звук не много потрескивает. не очень приятно. Может сталкивался кто с такой проблемой? Подскажите в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#1230) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2012, 04:52

Это проблемы с железом, а точнее почистить нужно все. И винт тоже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dmdogadin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка