pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1121) Старый
Тестер

Отзывов: (8194)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 9
Регистрация: Москва
Адрес: 1,079 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2012, 00:38

уже писалось ранее


Цитата:
Прикручивается к следующим программам :
Currently Titler Pro is compatible with Windows Systems running:

Sony Vegas Pro 8, 9, 10 & 11 (32/64bit)
Sony Vegas Movie Studio 8, 9, 10, 11
Premiere Pro CS4, CS5, CS5.5 (32/64bit) Windows Only
Grass Valley Edius 6
Avid Media Composer 5, 6 (32/64bit) Windows Only
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2012, 03:25

пропадает место на жестком
15 студия хард 3
виндоус 7 64
подскажите в чем причина и где найти папку Render
Ответить с цитированием
  (#1123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maximilean
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 69
Регистрация: 09.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maximilean с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2012, 16:28

Подскажите как удалить из Pinnacle Studio 15 встроенные образцы видео, которые загружает при запуске программы???
Ответить с цитированием
  (#1124) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2012, 17:49

Как любые другие - зайти в папку, где они лежат и удалить)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maximilean
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 69
Регистрация: 09.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maximilean с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2012, 20:48

Спасибо!!! разобрался... После записи проекта на диск, либо в файл и выхода из Pinnacle Studio 15 компьютер (Core i3, 4Гб, ATI Radeon Mobility HD 5650 1Гб) силино тупит пока не перезагрузишь... как быть???


Заполнить в профиле конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval


Ок!!! поправил!!! А теперь по вопросу можно???
Ответить с цитированием
  (#1126) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2012, 04:10

Цитата:
Сообщение от Maximilean Посмотреть сообщение
Подскажите как удалить из Pinnacle Studio 15 встроенные образцы видео, которые загружает при запуске программы???
Я убрал в настройках - автозагружать и сохранять проекты
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Куличок
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2012, 16:21

диск С. папка AII users.папка Общие документы.папка My Projects удалить проект
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2012, 19:09

Помогите! Установил Pinnacle Studio 15 Ultimate, отредактировал фильм, вышел в финальную часть и обнаружил, что вместо меню диска у меня стоит восклицательный знак. Нашел в форуме ответ (#709), но мне не помогло. Что не так?
Ответить с цитированием
  (#1129) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 19:12

Фоновый просчет включить. Сохранить. Перегрузиться и радоваться.
Ответить с цитированием
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: родной город Питер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2012, 19:40

Не помогает :( Фоновый просчет включен, рендеры стер, перегрузился, но вместо меню все равно восклицательный знак. При чем этот знак всегда - есть проект или нет, маленький или большой. Титры, монтажные схемы, переходы идут нормально, а с меню какой то косяк. Может каких нибудь кодеков не хватает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка