pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#121) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 14:59

я пробовал и на родных (семёрочных), и на проверенных временем 10.4 и на последних 11.2 - в буллете от 15 глюк, от 12 или 14 всё нормально.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 15:08

Если в 15 студии глюк в Маджике Буллете, используй Маджик от Харда или Ехтрем.
Маджик для 15 Студии ты устанавливал отдельно, или использовал от 14 Студии ?
Работаю в проектах HDV и HD (DV не использую камеры форматов Canon A1S, Sony NX5E, фотоаппараты 5D Mark2 и 7D) вывожу на DVD и Blue-ray. Сегодня вывел проект в DVD, время вывода быстрее на 22 % в 15 Студии, чем в 14 Студии.
Премьер использую для многокамерки, режим мультикам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 15:13

Разрешите вмешаться. Я человек Пока молодой и опыта у меня Пока в этом мало. Но я тоже поставил по верх 14 Хард 15-ю и применил к проекту HD 1440х1080i эфект буллет. С моей конфигурацией загрузка процессора 80%, а памяти 85%, но пока ничего не вылетает.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cheerful за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 15:55

когда просчёт закончится, посмотрите снизится ли потребление памяти (если глюк - то не упадёт, если всё ок то должно упасть до 1,8) и добавьте ещё кусок видео (не выключая студии) и посмотрите что будет происходить с памятью (если буллет новый от 15 то память потихоньку пойдёт дальше вверх) и так вплоть до макс значения с последующим вылетом. В любом случае потребление 85% это очень много для этого плагина.

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Если в 15 студии глюк в Маджике Буллете, используй Маджик от Харда или Ехтрем.
дык давно так сделал, просто интересно на каких картах этот глюк присутствует. На соседнем форуме люди тоже отозвались с подобной проблемой (пока только с ATI) картами. вот интересно узнать как обстоят дела на GF. Но напоминаю что только на 15 студии установленной самостоятельно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 16:18

Хорошо, что есть акроникс, откатился к чистой винде с дровами.
Установил 15 Студию, и Маджик буллет.
Загнал проект, идет просчет Маджика, с 15 Студии.
Проект HDV, маджик просчитал более 5 минут, с оперативой все в порядке и загрузкой процессора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 16:52

Это на ATI или GF карточке.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 17:24

GF 460, их 2. С АТI не проверял.
Так как основная монтажка Премьер, с поддержкой CUDA.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
Scratch One S Head 08.03.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
когда просчёт закончится, посмотрите снизится ли потребление памяти (если глюк - то не упадёт, если всё ок то должно упасть до 1,8) и добавьте ещё кусок видео (не выключая студии) и посмотрите что будет происходить с памятью (если буллет новый от 15 то память потихоньку пойдёт дальше вверх) и так вплоть до макс значения с последующим вылетом. В любом случае потребление 85% это очень много для этого плагина.
Отлучался немного.
В общем у меня тоже происходит вылет студии на середине проекта. Выскакивает окно о том что не достаточно памяти и требует закрыть программу. Файл подкачки у меня отключён. Сейчас включил подкачку по выбору системы и включил тот же проект, показывает 63-68% загрузка памяти и 79-82 процессор. Буду дальше практиковать, посмотрю что будет получаться


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cheerful за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 22:48

Цитата:
Сообщение от Cheerful Посмотреть сообщение
Сейчас включил подкачку по выбору системы
не парься, я включал и даже максимальное, не помогло. Не судьба маджика из 15 студии работать с видюхами ATI, ставь мэйджик от 12 или 14. Я поставил и работаю прекрасно теперь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (09.03.2011), Cheerful (09.03.2011), gexons (10.03.2011), Lobsang (09.03.2011), МОЗГОЛОМ (09.03.2011)
  (#130) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 22:59

Проект длительностью 1:29:57, с пройденным фоновым просчётом, файлы DV, вывод DVD в папку Video_TS, битрейт 6500. Обе студии в одной системе.
Studio 14 - 39 минут.
Studio 15 - 31 минута.
Весь контент 15-тая подхватила от 14. Файлы из папки RTFx скопированы в аналогичные Студии 15 без замены. Абсолютно все подхватилось.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (11.03.2011), AndrewReznikoff (10.03.2011), budvi (11.03.2011), Chadaev (11.03.2011), Govor Удален (10.03.2011), Panama (10.03.2011)
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка