pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 19:00

Выскочила небольшая проблемка с эффектом strobeligt,при записи образа диска незаписался звук в месте применения этого эффекта.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 19:11

Попробуйте вывести проект сначало в видеофайл, в орегинальном формате. Если все нормально то загоните опять в студию и вывидите в DVD.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 8896
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 19:35

с дровами на видюху АТI Radeon 4870 10 - 4 буллет тоже работает неадекватно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++
тут вот ещё момент какой нарисовался - с родными (W7) дровами работает всё хорошо, НО после закрытия студия не запускается (ошибка выскакивает). Запускаю утилитку от АМТ для 15, чисткакэша, и студия опять в работе. Но так каждый раз после использования маджика. Короче баг там всё равно присутствует по видимому.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2011, 19:39

Грешу на то что много хлама в системе и плагины к 15ке не устанавливал а просто скопировал из папок 14студии в 15,ближайшее время хочу установить новую систему думаю может 64 битную семерку,кто может вкратце подсказать преимущества помимо увеличения оперативы и как жить 32 битным приложениям в этой системе вообщем как их устанавливать правильно?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 19:44

Да нормально живут 32-х битные приложения с W-7 64, к тому же Авид тестировался только на этой системе. А она обещает много вкусностей.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 8896
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 13:06

вопрос с Magic Bullet в 15 решён заменой инсталятора буллета от 14 студии (я его установил из Update 14 HD to Ultimate от монтажёра, при инсталяции в 15 предварительно переименовав (временно, потом всё исправил как было) папку C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15 на 14), так как инсталятор ставит по умолчанию в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14 без возможности изменения пути. Ну если кто может переделать инсталятор, тоэтих танцев с переименованием папок не надо ))))))))))

После таких танцев булет работает отлично в 15 на последних дровах 11.2 к ATI Radeon (оперативка уже не уходит в бесконечность до зависания студии)

это фоновый просчёт просчёт в mpeg 2 исходник файл .avi 8 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это фоновый просчёт просчёт в DV avi исходник файл .avi 8 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот по мере добавления видео на тайм лай и применени эффекта маджик буллет всё стабильно (раньше было - чем больше видео тем выше было потребление памяти с вылетом после просчёта участка 4-6 минут)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.03.2011, 13:38

Serg 25
Больше года работаю системе 7/64 никаких проблем ни с прогами ни с дровами,я даже забыл как XP выглядит.Уже давно всё обкатано. Смело ставьте и не парьтесь. Ощутите реальное преимущество. Особенно по просчёту.У нас с Вами железо одинаковое.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2011, 15:26

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Serg 25
Ощутите реальное преимущество. Особенно по просчёту.
В дистрибутиве 15 студии только видеодрайвер для х64 машин. Он чем-нить ускоряет работу студии? Ведь вся студия стоит в папке х86 и является 32-битной... А на 14-ой специально проверял просчетом в AVCHD - никакой разницы между ХР и 7кой.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 16:20

В 14-й при просчете, задействован центральный процессор на 100%, а 15-ая использует на все 100 графическую плату, тем самым разгружает центральный. Но видюха должна быть с поддержкой 3D графики и не менее 1 Гб памяти. Иначе никакая система не спасет.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2011, 16:56

Вообщем решил 160 гиговый хард поделить пополам и поставить вин-7 32 и 64 бит для сравнения,еще скачал прогу которая на 32 битной увеличивает оперативу до 4 гиг,кто нить пробовал реально работает или только показывает 4 гига ? Завтра выходит в свет авид по истине подарок к 8 марта всем мужикам-монтажерам!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка