pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 04:00

Да и два ядра, даже Интел, сейчас мало. Уж лучше, АМД, если подешевле, но 4 ядра, даже 3 дают заметный прирост производительности в Студии.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tolyussik за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 10:27

при запуске 15 постоянно сразу же выключается режим "Аэро". В 14 это происходило только после запуска хера или виты. У кого установлена, 15 со всеми вкусностями, расскажите как у вас обстоят дела. На голой 15 такого не было, а вот как навесил на неё всё что имеется, стала работать в таком режиме.

Не напрягает, наоборот даже, ведь этим самым разгружается система, просто интересно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 11:27

girkov на 7х32 тоже самое с 15 востальном пока нормально
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 498
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 13:13

to girkov, swat1976:
причина в последниих сервисах Heroglyph и Vitascene


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.03.2011), Alexmesh (01.04.2011), budvi (05.03.2011), commar (05.03.2011), shapoval (05.03.2011), Tigris (05.03.2011), tolyussik (05.03.2011), МОЗГОЛОМ (05.03.2011)
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.03.2011, 14:58

Расскажите как работать со смартами. Я смотрю этот плагин Sonicfire Pro 5 имеется для ВСЕХ прог-монтажек. Ничего не понятно. Это короче смарты загоняем в прогу,монтируем кусок звука,а потом выводим в wav для студии? Т.е сейчас как раньше было в студии типа ложим кусок подрезаем и всё не получится?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 05.03.2011 в 15:38. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 16:29

girkov
У меня Студия 15 установлена поверх сборки Студии 14 Монстро от АМТ. При первом запуске 15-й, выключился режим "Аэро" и студия ругнулась на видеокарту (MSI 560-Ti) и предложила запустить тест Check 3D Server. После прохождения данного теста режим "Аэро" не отключается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SSB за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 18:15

я когда ставил поверх 14, голую 15 тоже не было. А в этой сервис паки новые в плагинах

Вот он первый трабл, на первом же большом проекте. Включил фоновый просчёт и уехал, а он тупо завис на 30 процентах. Поставил сейчас заново.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Т.е сейчас как раньше было в студии типа ложим кусок подрезаем и всё не получится?
да нет как раз то в студии потом и регулируем длинну трэка, как и раньше было в 12


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 18:20

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы на встроенной видеокакбыкарте, стоимостью 2 тысячи деревянных вместе с системной платой, в которую она интегрировна, что-то путное происходило?
Так не бывает.
Конечно. И никакой "особый" драйвер не поможет

Все таки бывает!!!
Заработала на Хр 64 -ой Sp2. Все работает и без видео и очень быстро, сделал захват и вывод, просмотрел даже витасчен, плевалась сначала на более быстрый графический проц, но работает...

Что понравилось, что установка 15-й очень быстрая.(Если не считать установку Адоражей) Может кто знает, скажите где копать, чтоб проверить работоспособность?
Пробовал на таком компе: ЦП DualCore Intel Pentium E6600, 3066 MHz /// плата Asus P5G41T-M // память Apacer .AT1 4 Гб DDR3-1333
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 20:00

ну вот дождался, на 33 % рендера выдало [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Оперативки 6 гиг, файл подкачки стоял по выбору системы. Места на HDD валом. Пробую теперь задать вручную размер файла подкачки по макс предложенному системой.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2011, 20:20

А не связано-ли это в очередной раз с кирилицей в именах файлов и названиях папок?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка