pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 18:47

Всем привет!
У меня проблема. После обновления виндовза и видео карты я в пинакли не могу изменить формат проекта. Мне дает выбрать два формата 4*3, 16*9 pal, ntsc До обновления можно было выбрать HD теперь не дает пробовал обновить студию, результата не дает. Подскажите как исправить эту ошибку.
Ответить с цитированием
 
  (#1072) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 18:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Видеодрова на видяху поставили нормальные?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1073) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 22:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну и??????? не делаем выводы раз я спрашиваю?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1074) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.12.2011, 23:25

Кто-то в студии сказал не сделать поток 50 мб. Смотрим скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 23:34

По поводу проподания звука -я все перепробовал что пишется на форуме- но ничего НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Ответить с цитированием
  (#1076) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,953
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 00:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ты не перепутал с 50р ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы бы лучше залили кусок видео - люди попробовали и сказали в чем проблема. в компе, студии, исходнике.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1077) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 08:21

Цитата:
Кто-то в студии сказал не сделать поток 50 мб
А про MPEG-2 никто и не говорил.
AVCHD - 24000 кбит/сек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) titanlis за это полезное сообщение:
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
Biggrin 26.12.2011, 18:07

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
budvi, а ты не перепутал с 50р ?
А там вроде в скрине тип развёртки черестрочный видать же


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 12:19

подскажите, 15 пинакл будет работать с gtx560? установил на 14, так он пишет, что не совместим адаптер и форматт 1920 на 1080 вообще пропал и файлы MOV С ФОТИКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ
Ответить с цитированием
  (#1080) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 13:06

Работать будет, только необходимо подобрать дрова на видеокарту
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка