pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,151
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1041) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2011, 17:52

Добрый день,у меня i5 2500k на asus p8z68(со встроенным видео) на 64 оси win7 полная,видеокарту я не ставил,т.к думал,что для монтажки в pinnacle 15 не особо нужен видео ресурс,но,захватил видео pal dvd,и при просмотре,оно в начале тормозит,а потом нормально идёт.Это связано именно с моим видео ресурсом или дело в другом?стоит галочка на аппаратном ускорение,которую нельзя снять!
Ответить с цитированием
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 14:44

Здравствуйте!
Силами Студии есть возможность задавать траекторию предметам/эффектам?
Ну скажем, звезда летит так как хочю я.
Ответить с цитированием
  (#1043) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 14:54

Эффекты.
Studio Ultimate RTFX - Улучшенный 2D редактор.
Anttsiferoff 3D (Neb) - Процессор 3D -редактора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 11:09

Скажите пожалуйста, много ли я не смогу сделать Пинкалом чем Премьером? Я попытался его освоить... Но дико сложно. Очень, для меня. Но вот думаю, много ли я потеряю если буду в Пинакле работать? Мне фильмы не делать, просто хочется красивые ролики создавать. И в пинакле я понял что где находится за час и по русски полностью. Поделитесь советом пожалуста.....
Ответить с цитированием
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 11:26

не кто не запрещает работать в обеих монтажках
....просто хочется красивые ролики создавать...
без Premiere и After Effects не обойтись
имхо канешно
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 15:53

в студии в проэкте пропал звук что делать где искать
Ответить с цитированием
  (#1047) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,151
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 16:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для начала - по русски задать вопрос. с полным описанием проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1048) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 19:31

создал прэкт всё сабрал как мне нужно где нужно подкинул музыку сохранил проэкт выключил студию
выключил компютер утром включил запустил студию и проэкт всё отображается но при воспроизведении в самой студии звука нет хотя звуковые дорожки все на месте
Ответить с цитированием
  (#1049) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,151
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 22:46

Русские буквы присутствуют в проекте, названиях и тд.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2011, 10:58

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
в студии в проэкте пропал звук что делать где искать
А ты удали дорожку и положи заново. Если она одна то проблем вообще нет)



Вопрос.
1) На сайте видел правило вывода фильмов, но версии разные и несостыковки есть. Есть ли правило вывода для 15 версии?
Необходимо ли ждать пока таймлайн станет оранжевой полностью? Есть ли какие то упрощения нагрузки на графу?

2) Привязать эффект к руке,например, в студии невозможно, да?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка