pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,082
Благодарностей: 61692
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2011, 21:19

Добрый день Всем ! Создаю домашнее видео в студии 15, работаю с форматом m2ts, создаю образ blu-ray, а затем записываю на blu-ray-болванку. Подскажите пожалуйста, это неизбежно, что при просмотре на bd-плеере качество видео немного хуже оригинала, или есть ещё какие-то способы сохранения оригинального качества ? Камера снимает с потоком 24000 кбит, при создании образа blu-ray выставляю поток 25000 кбит ( больше практически студия не выводит, хотя есть параметр 40000 кбит).
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 10:09

Интересно посмотреть кусок оригинала и этот же кусок после вывода из Студии.
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 10:41

Цитата:
Сообщение от samsam Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, это неизбежно, что при просмотре на bd-плеере качество видео немного хуже оригинала, или есть ещё какие-то способы сохранения оригинального качества ?
У меня таже проблема. Студия некачественно кодирует в M2TS, иногда даже в наилучшем качестве появляются "квадраты", нет возможности настроить кодек h264. Последнее время вывожу готовый проект в M-JPEG 1920-1080 с максимальным качеством, а затем кодирую TMPGEnc в mkv h264*1920-1080, не без потерь, но качество заметно лучше, чем сразу из Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 12:22

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть кусок оригинала и этот же кусок после вывода из Студии.
Это оригинал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Это после вывода из студии одним файлом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. А это после вывода из студии оригинала в DVD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.12.2011, 19:14

Кто выводил в студии Блю-рей образ. Человек спрашивает. Файлы у него mts с AX-2000. Какой тип сжатия ставить AVC или mpeg?
samsam
поставьте пользовательское и выведет все 40 мб,только какой БД плеер прочитает это вопрос и потом такой поток только с фотиков,с камер всё равно 24мб


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1006) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 21:39

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
поставьте пользовательское и выведет все 40 мб
В Студии никакие настройки не дадут поток выше 25Мbps при выводе на диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tayanov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 22:52

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
У меня следующая проблема.Я о такой вроде бы тут читал,но что-то не смог найти.ВИдеокамера снимает на двд диски.Диск финализирован,читается двд плеерами и плеерами на компе.Вобщем там видео 35 минут.Когда же я 15 Пинаклом делаю экспорт этого видео то экспортируется видео продолжительностью окло 10 секунд и все.Причем у меня несколько таких дисков и во всех одна и та же проблема. У меня виндовс 7 х32 и студия 15
откройте на диске папку video_ts и скопируйте оттуда VOB файлы на жесткий диск и их потом открывайте в студии, либо переконвертировать в avi. А не финализированый диск как в прочем и финализированный можно открыть в Nero Vision, и там сохранить в avi. Сам сталкивался с таким вопросом, люди принсят диски просят скинуть вот и научился.
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Agent 007
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 09:48

Цитата:
Сообщение от dmdogadin Посмотреть сообщение
Помогите!
При захвате стал замечать, что стало большое количество кадров пропускать. Видео рывками в этих местах.
Захват в DV как Pinnacle-14 на одной машине и 15-й на другой.
Делал захват и программой scenalyzer. Ей чаще пользуюсь, так как не ест много ресурсов. Тоже стала пропускать кадры.

Могу грешить на антивирус.Поставил не так давно антивирус Касперский Кристал.

Может кто-то что-то подскажет.
Попробуйте дефрагментировать диски, должно помочь.
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 10:02

Спасимбо Сделаю.

Мне еще подсказал знакомый. Карта захвата CANOPUS пропускает ошибки. Таймкоды.
Нужно сделать захват через камеру, пода аналог в нее, а с нее по 1394 в комп.
Так сделал - помогло
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 00:07

Цитата:
Сообщение от © модератор Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Ну так что-же мне делать? Если я создал в студии проект с форматом MTS,
то я смогу его вывести образ в другой программе, а затем записать на blu-ray ?
Никогда не пробовал. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 час 28 минут:

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть кусок оригинала и этот же кусок после вывода из Студии.
Я новичок на форуме. Как мне это сделать? Где я могу выложить файлы для просмотра?

Последний раз редактировалось samsam; 03.12.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка