pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,338
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1021) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2011, 21:56

Подскажите как справиться с проблемой - стоял windows XP, студия 15 было октрыты все переходы. После переустановки windows XP - ставлю Pinnacle Pixie Activation 500, и вместо 500 шт он открывает только 266.
Ответить с цитированием
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 12.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2011, 22:56

Итак, друзья, вот к чему я пришел: чтобы получилось наилучшее качество при создании образа blu-ray- диска, нужно в настройках вывода выбрать тип изображения BDMV (AVC), скорость-25000 кбит/сек. Причём исходные файлы M2TS никуда не перекодировал, правда нужно набраться терпения, ну очень тяжелые файлы. При просмотре на большом full-hd жк , качество меня устроило, лучше уже не сделаешь ( незначительное отличие от оригинала).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) samsam за это полезное сообщение:
  (#1023) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 00:05

Народ помогите!!!!!!! поставил 15 HARD не хочет нормально работать,мою музыку не хочет на дорожку перетаскивать,название видит и всё,MP3


Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19779
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 00:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам надо MP3 конвертировать в файлы с расширением WAV.
И ещё, до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным! Пока Вам устное замечание.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#1025) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 27
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Решение проблемы со звуком - 06.12.2011, 01:39

Для всех у кого пропадает звук на переходах поставьте галочку перекодировать фильм целиком в настройках вывода и все заработает.
Ответить с цитированием
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2011, 02:54

Цитата:
Сообщение от rmkural Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Я столкнулся с непонятной проблемой. При выводе фильма в формат двд просчет происходит без замечаний и студия пишет что образ диска создан успешно. При открытии данного ораза Windows Media пишет, что просмотр данного видео в вашем регионе запрещен. Это появлдяется только на фильмах длительностью менее 20 минут. При длительности фильма более 20 минут все нормально.
И есть еще один странный момент. 14 студия с образа диска двд экспортирует без замечений, а 15 берет только первые 8-15 секунд и с искажением звука (пока на ноутбуке стоят обе студии). 15-ю студию устанавливал с четырех разных установочных файлов. Подскажите в чем проблема?
Привет всем.
Я сталкнулся с тойже проблемой. Может кто знает, вчём дело?
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2011, 00:33

Pinnacle studio 15 - ставлю переходы - а они идут белым фоном. Что может быть?
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 16:11

Не могу создать фильм. При создании ДВД образа 3 часового фильма программа Pinnacle studio 15 просчитывает кадры то до 2,5 часов и закрывается, то до 1 час 40 минут - и тоже закрывается. Думал может на каком-то переходе глючит, но именно в тех местах где программа закрывалась переходов не было.
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2011, 20:14

С каким же битрейтом вы желаете получить свой киношедевр ?

ну и по конфигурации вашего компа - мое мнение слабоват от для работы с 15 студией
Ответить с цитированием
  (#1030) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2011, 20:50

уменьшаю битрейт, чтобы влез на болванку 8,5 Гб
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка