pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2012, 00:23

никто дивиксы не делает. нужно было открыть АВИ, а он не открывается в 15. когда раньше стояла 14, тот же АВИ открывался без вопросов. кодеки теже стоят.
Ответить с цитированием
 
  (#1522) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2012, 00:38

дивиксы разные бывают....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2012, 00:53

и что?
Ответить с цитированием
  (#1524) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2012, 00:56

ну и переконвертируйте в AVI-DV любым кодировщиком и работайте сколько хотите ( если ничего не "отвалиться " )
Ответить с цитированием
  (#1525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 10:02

подскажите пожалуйста, при создании файла в DVD качестве обратил внимание на скачки изображения и звука в местах склей клипов, причем ощущение что сдвиг примерно на пол кадра
Решил поэкспериментировать, беру исходник DV примерно на минуту, потом просто режу на несколько кусков не подрезая и вывожу в мпег двд, проблема та же , переустановил все дрова и кодеки ничего не помагает, да и обратил на это внимание после переустановки системы 7-64, до этого таких проблем не было
Ответить с цитированием
  (#1526) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 13:35

Цитата:
Сообщение от Valera59 Посмотреть сообщение
переустановил все дрова и кодеки
Кодеки какие?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 14:03

Ставил K-Lite Codec Pack 919_64, после полностью его снес, изменений никаких, может дело в нем, подскажите пожалуйста, какой пак лучше поставить?
Ответить с цитированием
  (#1528) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 14:06

НИКАКОЙ!!!!!!!!!!! избавится от него очень сложно. Попробуйте переставить студию. Если не поможет - то кроме отката или Формата может ничего и не помочь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1529) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 14:17

я в принципе так и думал, но в прошлой системе они дружили
Ответить с цитированием
  (#1530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2012, 12:41

Здраствуйте.
У меня такая проблема. Стоит Windows 7 x64 Все отлично работает кроме Pinnacle 15-16.До захвата показиваеть хорошо после нажатия зависает видео и записывает как слайдшоу .Переустанавливал Windows но не помогает.Пробовал Xp cработала отлично но я хочу Windonws 7.Комп i3-2120/DDR3-8GB/VideoCard Geforge630-1GB/HDD 500GB/ Как мне исправит ету ошибку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка