pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1541) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2013, 09:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],АВИ файлы разные бывают. Посмотрите свойства файлов через программу Медиаинфо. Попробуйте конвертировать ваши файлы в формат DV AVI.
Ответить с цитированием
 
  (#1542) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2013, 13:18

У вас может:
1. слетели пиксие
2. символы, русские буквы в названии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1543) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для astrallexx
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Верхнеднепровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2013, 18:47

Подскажите пожалуйста Sony DCR-VX2100E и Pinnacle 15 HARD 3 не получается сделать захват.


Бизнес – это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила, а проигрывает тот, кто их исполняет.
Ответить с цитированием
  (#1544) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62201
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2013, 19:05

а что раньше? винда какая была?
Проверьте дрова на 1394.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1545) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 898
Благодарностей: 3697
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2013, 22:07

Цитата:
Сообщение от astrallexx Посмотреть сообщение
не получается сделать захват.
Опишите проблему подробнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2013, 15:03

Такая проблема, студия 15 ультимейт коллекшн, версия 15.0
В проекте две дорожки видео концерт и звуковая дорожка.
Формат видео ФуллХД MTS с камеры Сони. Таймлайн 1ч.17мин. Фильтров, эффектов нет.
При переходе на вывод фильма студия зависает. Сейчас отключил аппаратное ускорение, ставлю кусочек видео 1 минута, все равно. До этого монтировал только DV, проблем не было.
Что посоветуете?

UPD.
пытался найти обновление на студию 15, нигде не нашел.. Или 14я или 16я.
Вроде натыкался по форуму про такую же проблему, но сейчас найти не могу тоже..
Помогите плз, сдавать завтра работу надо


$$$$$$$$$$
Ответить с цитированием
  (#1547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2013, 16:01

Обычно такое бывает при использовании эффектов или тем монтажа от студии 20 центов... Еще в таких случаях Доктор советует почистить хеш и временные файлы!
Или попробовать откатить систему немного назад (надо экспериментировать).
Пробуйте!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#1548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2013, 22:22

Эффекты и темы монтажа не применяю. Попробую откатиться. Спасибо за совет.

Добавлено через 3 часа 30 минут:

Помогла полная переустановка студии с нуля.


$$$$$$$$$$

Последний раз редактировалось laser; 26.02.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tixon_99 с помощью Skype™
По умолчанию Не работает PiP - 04.03.2013, 09:34

В Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection не работает функция "картинка в картинке". Насколько я узнавал - не у меня одного. Лечение существует?
Ответить с цитированием
  (#1550) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 15219
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2013, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это не обоснованное утверждение. Скрины где?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка