pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2014, 21:16

Извините дорогие форумчане если задаю вопросы не в том разделе, направьте если что. До последнего снимал в ДВД и монтировал в 14 студии. Недавно купил HD камеру и встал вопрос о монтаже. Сначало почитал Факи по HD, но голова пошла кругом от информации. Потом решил поэксперементировать. Сделал несложный проект в 14, проблем небыло. Но все советуют переходить на более сложные программы. Поставил 17 студию и Эдиус, вывел на них небольшой фрагмент. Большой разницы в качестве вывода я не увидел, но надо заново привыкать к интерфейсу. Теперь вопрос к тем, кто поработал и в 14 и в 15 студиях:
1. Стоит ли переходить с 14 на 15, если тяжелых проектов делать не буду.
2. Если стоит, удалять старую или можно поверх.
3. Если поверх, подхватит ли все все уже стоящие бонусы, плагины и т.д.
Заранее спасибо, можно кратко по пунктам, у меня студия 14 ultimate.
Ответить с цитированием
 
  (#1642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2014, 21:43

Стоит или не стоит решать вам, я уже не помню какая была четырнадцатая. но очень похожа на 15. Поставь и попробуй. Будут стоять две. Чтобы перетащить контент с предыдущей версии есть "Трансфер контента".
Улыбнуло "снимал в ДВД"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Лаза за это полезное сообщение:
  (#1643) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 22:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если все устраивает = зачем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1644) Старый
EXTREME USER и ПОЧЕТНЫЙ СПОНСОР

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2014, 22:58

1. Решать вам, я поставил
2. Удалять не надо, ставьте поверх
3. У меня все подхватило без проблем. не помню, возможно вручную скопировал папки RTFx и Content.
Еще чей-то совет нашел: ...Во время установки папки RTFx с 14 студии хард в 15 студию не надо все подряд копировать с заменой, при вопросе оставляйте более последние файлы, т.е те, что новее, тогда студия при загрузке не будет становиться колом ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) voVap за это полезное сообщение:
  (#1645) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2014, 00:51

с таким подходом - зачем этим заниматься вобще ? ( как вариант - у меня есть велик - не знаю - покупать ли мерседес - собственно и далеко то я не езжу да и не знаю лучше будет мне после пересадки с велика на мерс или нет - типа ну посоветуйте )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#1646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2014, 10:34

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Спасибо за комментарий. Как я понял велик - это 14, а мерс -15 студия. Разница между великом и мерсом огромна. Следуя вашим аналогиям я бы обозвал 14 - логаном, а 15 - сандеро. На мой взгляд разница не очень большая, но хотелось бы узнать мнение профессионалов которые много времени провели за работой в этих студиях и знают все тонкости.
Ответить с цитированием
  (#1647) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,202
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2014, 10:43

Цитата:
Сообщение от chek64 Посмотреть сообщение
1. Стоит ли переходить с 14 на 15, если тяжелых проектов делать не буду.
2. Если стоит, удалять старую или можно поверх.
3. Если поверх, подхватит ли все все уже стоящие бонусы, плагины и т.д.
1. я же спросил - зачем ? я еще понимаю с 14той на 15 ХАРД . тут понятно а если все устраивает - то это как модный переход с 7ки на 8ку. Хотя 15тая на мой взгляд все же лучше работает с НД.
2. необязательно
3. Тут точно не ответить .тк зависит от вашей подготовленности и что у вас стоит. мастер переноса не все импортирует.
Поднимите глаза и прочтите со слов "Хотите меньше проблем?" и это не реклама.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2014, 20:37

""Хотите меньше проблем?" и это не реклама." - а что это?
Ответить с цитированием
  (#1649) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 735
Благодарностей: 5209
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2014, 20:58

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
"Хотите меньше проблем?"
- это информация. Чтобы понять это, нужно на ссылку жмакнуть. И там просто почитать.
Ответить с цитированием
  (#1650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2014, 21:07

Почитал
"Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) состав, приобретение - 31.08.2013, 02:10" и т.д...
Что такое реклама?
-
Комментарий модератора
Neb4St:
Это безпроблемное пользование и поддержка. А Ваши посты - чистейшей воды флуд. И поживут чуть-чуть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка