pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1661) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2014, 13:58

Всем привет, не подскажите в чём может быть проблема 15 студия не видит файлы MTS, с камеры AG-AC90, причём только студия, эдиус, премьер всё ок. Она что с такими файлами не работает? Может у меня кодеки какие не установлены. Или их надо во что то переформатировать?
Ответить с цитированием
 
  (#1662) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 14:36

если разговор о ХАРД 4 - то снимите с патча пункты. (чтобы остались "установить")


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1663) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2014, 20:09

К сожалению, что-то не помогает этот вариант, когда хочу открыть файл в окне выбора даже иконки появляются с картинкой, но вот студия начинает их открывать и на иконке жирный вопрос.
Ответить с цитированием
  (#1664) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2014, 20:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1665) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serge 77
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 16:42

Возможно уже эту тему обсуждали, но у меня созданные фильмы в AVI и MKV не читаются ни одним плеером и телевизором. Брал путёвый медиаплеер специально для просмотра своих MKV и старых AVI. Что можно сделать, поставить кодеки или воспользоваться каким нибудь перекодировщиком и переводить с AVI в AVI, с MKV в MKV.
У меня Pinnacle 15.
Ответить с цитированием
  (#1666) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 398
Благодарностей: 535
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2014, 16:59

Почитайте инструкцию к вашему "путевому" медиаплееру, выясните какие форматы сжатия он воспроизводит, в эти форматы и переведите свои видеоролики, а какой тип файла AVI или MKV, это значения не имеет.
Ответить с цитированием
  (#1667) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13548
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2014, 17:22

Serge 77,AVI и MKV это только контейнеры,а вот почему вы не покажите нам параметры файлов?Хотя бы с помощью программы VideoInspector сделайте скрины.Вы даже не написали,какими плеерами пытались открыть проблемные видеофайлы."путёвого" не знаю,не пользовал))).Есть несколько плееров,имеюших на борту все необходимые кодеки.KMPleer,YPlayer,только опробованный мною AMT Player.Если уж и они не откроют ваши файлы,то ищите причину или в способе вывода из монтажки,или в драйверах.И на будущее прошу свои вопросы сопровождать подробным описанием проблемы,со скринами и примерами проблемных файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1668) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serge 77
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2014, 16:55

Я имел ввиду внешний портативный медиаплеер. Мне в магазине посоветовали DUNE HD не помню номер, но уверяли что "молотит" все форматы. В инструкции плеера скупо перечислены возможные читаемые форматы, про кодеки не слова. Чужие скаченные MKV и AVI работают без проблем, а вот собственные после студии не идут. На компе нормально, на плеере не воспроизводятся и на телевизорах которые могут воспроизвести эти форматы через USB не распознаёт формата.
Ответить с цитированием
  (#1669) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13548
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2014, 17:17

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Хотя бы с помощью программы VideoInspector сделайте скрины.
Вы это читали?Я вам ещё раз говорю,что это только контейнеры,а параметры файлов совершенно другие,потому и не воспроизводятся ваши на железных плеерах...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1670) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2014, 17:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], глупости, вот мой плеер [Для просмотра данной ссылки нужно ]

присылайте скриншот кодека в который кодируете свой фильм иначе посчитаю все это за флуд
по Дюне

  • Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, H.264; поддержка видео с высоким битрейтом (50 Mbit/s и выше)
  • Форматы видео файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS


к этому списку прибавляется ограничения по звуку.


например MOV с альфой не читает, и тд. на каждый контейнер есть ограничения.

Решить проще - выводите в мпег 2. , H.264


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка