pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1631) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11616
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2013, 18:01

не касательно студии, но может для Вас будит выход [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2013, 13:02

Добрый день всем! запустил антиавторун на компе и он съел авторун PS 15. Скиньте кто может пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#1633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2014, 15:36

Добрый день подскажите как правильно установить отдельный переход белая вспышка для 15ки чтобы прога его видела именно как отдельный. Пару лет назад я где то здесь видел пример установки нужно было в двух местах удалить какието файлы подскажите эти пути.При установке в папке с переходами он определялся как 500
Ответить с цитированием
  (#1634) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2014, 15:51

создать папку тут ......\Pinnacle\Content\HollywoodFX\Effects\ (папка где контент) скопировав в нее файл эффекта
удалить все c:\Program Files ......\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\HfxXML\
Запустить студию от Админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Muzzle27
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2014, 16:16

Добрый день, Доктор Вован. У меня проблемка в Pinnacle 15. Во время создания фильма отсутствуют движущиеся титры. Когда открываю раздел "титры", то там только поиск титров по папкам. В папке студии нахожу различные титры, но они просто обычные. Нету даже просто стандартных движущихся титров. И ещё проблемка с некоторыми переходами. При нажатии для проверки на некоторые переходы FX, то они просто переключаются с картинки A на B. Пытался так-же при установки этой студии перенести переходы с 10-й студии (в программе установки есть эта функция), вроде перенёс, а их в программе нету. Студия скачана. Может этот вопрос уже обсуждался... Заранее благодарю))
Ответить с цитированием
  (#1636) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2014, 16:44

проверьте (в реестре) путь Вашего контента к студии и проверьте соответственно есть ли в ней файлы титров.
в Студиях ХАРД - это делается в один клик.
Отсутствие некоторых превью переходов может говорить о неправильных видео дровах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1637) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Muzzle27
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2014, 14:38

Прошу прощения за мою бездарность в этом вопросе, но как и где проверять в реестре путь контента. И что за Студии Хард?
Превью переходов не всегда отсутствуют. То есть, то нету... Поэтому может дело и не в дровах.
Ответить с цитированием
  (#1638) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2014, 15:02

1. если вы не можете найти в реестре слова Pinnacle/content то и не стоит туда лезть .Лучше уж переставить студию.
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Переходы должны быть всегда - вот работают или нет другой вопрос. если конечно диск не сыпется.
4. то что выше - как раз из за дров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#1639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Muzzle27
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2014, 18:43

Может как- нибудь без переустановки обойтись можно? Дело в том, что я с самого начала делал так, чтобы для Пинакла все файлы и информация не находилась на диске C, чтобы не тратила там места, которого до жути мало. Контенты должны вообще в папке студии быть, или обязательно в диске С? Может этим я всё перебил?
Ответить с цитированием
  (#1640) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62013
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2014, 19:05

Давайте посмотрим что можно сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка