pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,351
Благодарностей: 62230
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nimfakroshka
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2013, 00:30

В пинакл есть видеоэффект Категория WL Filter Эффект Film Look (2.1) При нажатии выходит много эффектов с разной цветовой гаммой, но он почему-то не работает кадр просто темный, как в сером тумане, чтобы там не регулировалось, ничего не меняется. Что не так с этим фильтром? Как сделать, чтобы он заработал?
Ответить с цитированием
 
  (#1592) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,351
Благодарностей: 62230
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2013, 11:54

у НАс все работает

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nimfakroshka
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2013, 11:58

Доктор ВОВАН Вы мне показали совсем не тот эффект. Я Вам про другой писала. А его отдельно просто скачать можно?
Ответить с цитированием
  (#1594) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,351
Благодарностей: 62230
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2013, 12:09

Сути не играет. Работает все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
попробуйте очистить кеш и запустить студию от админа (если 7ка)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1595) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2013, 01:20

трещит звук в начале и на выводе. потом на предпросмотре останавливаешь, запускаешь пропадает. а на выводе так и остается скрип (ничего не прослышишь) ?
Ответить с цитированием
  (#1596) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,351
Благодарностей: 62230
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2013, 11:44

почему не читаем?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1597) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 124
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2013, 23:48

всем привет.
возможно уже писал, не помню, старый стал.
чтоб в студии не было тормозов, при монтаже в формате AVCHD, делаю так:
закидываю всё видео на монтажную линию, обважу полностью всё, добавляю эффект-контраст на 1.
можите добавить любой на ваше усмотрение, если вы считаете, что эффект не повредит на качество вашего видео.
студия начинает рендовать видео, а я занимаюсь по хозяйству, как студия закончила, начинаю резать.
при подрезке, студия уже не производит повторный просчёт и можно комфортно работать, всё как по маслу.
но, если вы закинули второй еффект, то студия будет делать повторный просчёт.
нужно всё подрезать, сделать весь проект до конца, а потом и можно накидать эффектов.
если конвертировать в других программах, то думаю, что всё таки теряется качество, ну там сжатие и т.д.
не пробовал в других программах и не сравнивал, сколько это занимает времени.
Ответить с цитированием
  (#1598) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neosna
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 11:47

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Возникли проблемы при записи ДВД-диска. Проект записан в Пинакле 15 - выведён в ави, затем всё просчитано, записано в образ диска и в Nero8 на диск. Проблема в том, что где на видео передано движение (танцуют, идут и т.п.), словно раздвоение получается.

Пробовала ави перекодировать в ProCoder3 в mpeg2, а потом в DVD lab Pro2 выводила на диск и записывала. Опять такая же проблема.

в ави формате 720х576 никаких глюков нет. Только после вывода на диск(((


Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Ответить с цитированием
  (#1599) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,501
Благодарностей: 15231
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 11:59

Цитата:
Сообщение от neosna Посмотреть сообщение
Проект записан в Пинакле 15 - выведён в ави,
Выведите сразу в мпег 2 совместимый с ДВД. Откройте в ДВД Лабе. Соберите диск и запишите всё Img Burn- ом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#1600) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,351
Благодарностей: 62230
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2013, 12:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],из Вашего сообщения не понятно что вы хотите получить? просто ави записать на балванку или сделать ДВД-видео диск? Да и конечный получатель не понятен. Похоже на интерлейс который бывает от применяемых футажей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка