pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1091) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2011, 21:35

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы бы лучше залили кусок видео - люди попробовали и сказали в чем проблема. в компе, студии, исходнике.
Я не могу залить видео так как в разделе Ваши права написано Вы не можете прикреплять вложения, Что нужно сделать чтобы залить видео?

--

Куда нибудь залить, а на форум выложить ссылку.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 31.12.2011 в 17:43.
Ответить с цитированием
 
  (#1092) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 162
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2011, 21:50

nik191178
Как вариант: почистить папку render, запустить фоновый просчёт, дождать, пока студия просчитает ваш проект и только после этого запустить вывод фильма. Не поможет - найдите, в каком месте проект начинается бодяга - или с перехода какого - выкиньте его, или с какого-то фрагмента записи - попробуйте подрезать этот кусок проекта (вырезать кусок видео).
Ответить с цитированием
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2012, 00:30

Пробовал-не помогает, и подрезал то место где начинается глюк и переходы рядом убирал - всё тоже, залью скоро видиео
Вот залил файл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С Новым годом!!! Только что эксперементировал ещё-проэкт 1час 20 бросил переходы после вывода в avi звук писутствует-дальше почистил папку Render добавил на звуковую дорожку четыре песни mp3 после вывода-до 41 минуты звук прорывается на 1,5 сек гдето раз шесть или семь-с 41минуты звук появляется и идет до конца файла,,,

----------
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.01.2012 в 14:20. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 20:21

Со звуком задолбало мучаться. Поставил AVID, все проблемы исчезли. Работаю немного в авиде, а студия нравится уже больлше чем пинакл
Ответить с цитированием
  (#1095) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 845
Благодарностей: 3568
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2012, 20:53

Не кто не спорит что AVID STUDIO плохая программа просто она еще очень "сырая"-недоработанная, а различия в работе по сравнением со Студией значительные то-есть приходится практически изучать программу с НУЛЯ не проще ли тогда учиться работать в том же Sony Vegas или Adobe Premiere!
Я сам ярый приверженец Pinnacle и работаю в нем (как основной программе начиная с 8 версии) но параллельно все таки Adobe Premiere и сейчас осваиваю Sony Vegas. Хотя в AVID STUDIO сделал несколько проектов но повторюсь программа еще очень "сырая"-недоработанная подождем, посмотрим!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1096) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Смела Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2012, 23:07

Проблема с Пинаклом 15. Бросаю клип на тайм линию, снятый Панасоник ТМ900, и он сразу начинает просчет (рендерится) (в смысле зеленая полоса с верху) Формат клипа: видеозапись AVCHD(.mts) 1920х1080. Проект в студии: "по первому добавленому клипу". Пробывал разные проэкты и разные форматы файлов - тоже самое. А в Пинакл 11 такого небыло хоть и стояла галочка "включить фоновый просчет". Просчет начинался только когда применю эфект или переход. Помогите пожалуйста. И еще, в пинакле 15 проэкта с 50 кадрами нету что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно ] а 50р вообще нет, хотя камеры снимают в этом формате [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1097) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3648
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2012, 01:52

Цитата:
Сообщение от bychok Посмотреть сообщение
хоть и стояла галочка "включить фоновый просчет".
Снимите эту галочку и просчёта не будет.

Цитата:
Сообщение от bychok Посмотреть сообщение
И еще, в пинакле 15 проэкта с 50 кадрами нету что ли?
Как же нету, если на вашей же картинке есть указанный формат.
50і - это 50 полукадров, т.е. 25 кадров/с.
25р - это прогрессив, 25 кадров/с.
Цитата:
Сообщение от bychok Посмотреть сообщение
видеозапись AVCHD(.mts) 1920х1080
И вообще для Студии это очень тяжёлый формат.
Читайте форум, здесь об этом очень много написано.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#1098) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Смела Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 12:54

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы не поняли. Галочка на просчет стоит для того чтобы просчет начинался сразу после применения к клипу эффекта. А я эффект не применяю а только ложу клип на таймлинию и просчет начинается, что он там просчитует не понятно, если к клипу не применено ни какого эффекта

50 полукадров по идее это должно быть 25 прогресивная а там указанная чересстрочная развертка. Судя с настроек 25р лучше чем 50і, потому что там на против 50і указано 25 черезстрочная. Посмотрите внимательно.

А что делать если тяжёлый, если в этом формате все современные камеры снимают. От него никуда не дется. (Может какие то професиональные, дорогие камеры снимают в чем то другом, но на такие камеры у меня нет средств)?

Последний раз редактировалось Tigris; 09.01.2012 в 13:04. Причина: оверквотинг \ предупреждение
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 13:37

студия встала подрезка и игра созвуком занимают более 15 минут на 5 минутном отрезке подскажите в чем проблема очень сильно тормозит
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3648
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2012, 15:11

bychok,
вы сначала точно узнайте параметры вашего видео. Для этого существуют прорамки типа MediaInfo.
И если снято в прогрессиве, то и в проекте ставьте 25р, если в интерлейсе - 50і. Аещё лучше - выложите скрин с параметрами вашего видео, снятого с MediaInfo. А то кто его знает что вы там ложите и чего хотите от программы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка