pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,076
Благодарностей: 61688
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#1101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 15:31

Цитата:
Сообщение от bychok Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Галочка на просчет стоит для того чтобы просчет начинался сразу после применения к клипу эффекта. А я эффект не применяю а только ложу клип на таймлинию и просчет начинается, что он там просчитует не понятно, если к клипу не применено ни какого эффекта.
а раньше чел писал еще это:Бросаю клип на тайм линию, снятый Панасоник ТМ900
Этот панас снимает AVCHD 1920x1080 50p (или 60p).
Отсюда и просчет в какой бы проект в Студии его не вставить.
Чтобы не было просчета нужно пользовать для такого видео Avid Studio. Там есть такой пресет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 18:41

ребята это всё хорошо но у меня 15 тормозит снято обычным панасом после переустановки системы накатил студию начал проэкт и вот такая лажа

Добавлено через 1 час 31 минуту:

чем удалить студию 15 полностью

Последний раз редактировалось swat1976; 09.01.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2012, 19:09

Формат диска "С"


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2012, 19:12

Или откат Акронисом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 19:38

систему 1 го поставил проэкт горит
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2012, 19:52

Бесследно её просто не возможно удалить. Наверно звоните клиентам... и начинайте всё заново пререустанавливать. Только как поставите систему со всеми допами, сразу делайте образ Акронисом, только потом начинайте ставить студию, на случай если снова что-то пойдет не так.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cheerful за это полезное сообщение:
  (#1107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Смела Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 21:04

Цитата:
Этот панас снимает AVCHD 1920x1080 50p (или 60p).
Отсюда и просчет в какой бы проект в Студии его не вставить.
Чтобы не было просчета нужно пользовать для такого видео Avid Studio. Там есть такой пресет.
Все, разобрался. Положил туда 1920х1080 50і и все хокей. Но я виду к тому что 11 Пинакл не пересчитывал, хотя бросал туда видео разных форматов и сразной частотой кадров и разных разрешений пока к клипу не был применен эффект. (Пудрят людям голову. 50і это обычные 25 с черезстрочной разверткой)
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 23:44

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение

чем удалить студию 15 полностью
очень просто скачать программу Revo Uninstaller ей можно удалить (лично удалял (12,14,15 версии) на всякий случай ссылка на нее

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


при деинсталяции студии выберите полную очистку и ждите процесс не быстрый но действенный! (за одно советую удалить с помощью нее все дополнения студии, вдруг в них какой косяк). Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.01.2012), Alexmesh (22.04.2012), budvi (10.01.2012), swat1976 (10.01.2012)
  (#1109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 10
Регистрация: 22.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 21:55

Подскажите пожалуйста, хватит ли для комфортной работы с MTS файлами в Pinnacle i7 2600К или все равно будут "тормоза" и придется перекодировать в M-JPEG?
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 870
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 00:52

Скорее всего придется перекодировать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка