pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#601) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 02:10

Цитата:
Сообщение от Dyackon Посмотреть сообщение
Качал с другово места - ошибка
Может в этом проблема. ? в инете кодируют кто на что горазд...... может перед редактированием конвертнуть в НОРМАЛЬНЫЙ формат?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vaday с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2011, 11:31

Помогите с такой проблемой в Студии 15 как и в Студии 11 делаю проект свадьбы - видео формата m2ts (HD, 16х9) так когда вставляю переходы (градиентные и т.д.) между видеофайлами - идет черная рамка с восклицательным знаком. Если ставлю переходы между фото и видеофайлом - переход ставиться нормально. Подскажите как быть. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 12:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Воскл знак - указывает на неоконченный фоновый просчет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dyackon
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 13:13

Цитата:
Ошибка в самом проекте. Если вылетает на одном месте, то именно там и ошибка. Растяните тайм-лайн, да посмотрите, что там. Может разрыв, может переход заглючивший, может вставлен фрагмент видео с тяжёлым для Студии кодеком. Никто не увидит ошибку кроме Вас. Попробуйте удалить временные файлы, и просчитайте сначала.
Я удалял ролик по частям , так и не нашел ошибки ?
а может в 14 версию как перевести и попробовать сохраниться
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2011, 20:02

Цитата:
Сообщение от vagr2007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.У меня проблема с выводом в AVI.Стоит Pinnacle Studio Ultimate Collection 15.Когда вывожу в AVI, посе вывода при воспроизведении, отсуствует звук и остаётся только в тех местах, где ставлены переходы...Может кто знает в чём проблема...Спасибо...
Аналогичная проблема со звуком. Возникает на переходах после 40 минут фильма до 40 мин. все нормлаьно. Пока конкретного решения не нашол, но делаю так все видео которое идет после 40 минут (если в суме не больше 1 час 20 мин) делаю отдельным проэктом и вывожу в avi файл потом подставляю в первоначальный проэкт и делаю уже DVD (iso). Пока перебиваюсь так.
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 01:10

Была такая же проблема с выводом в AVI-попрбуйте так-настройки-параметры видео и аудио...-выбрать кодек-Установить формат DV для вывода на лентуDV.Дождитесь окончания фонового просчета и на вывод.Если выводите на диск -установить MPEG для вывода на диск.Мне помогло,попробуйте
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2011, 10:28

по опыту - надо ставить всегда МПЕГ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2011, 19:55

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Думаю очень многим будет интересно посмотреть на фишку Клаудио Фоккарди из Мелитополя, которая позволяет "открывает mov файлы ([B][U] в
Так в том то и фишка, что Клаудио мне лично по скайпу продемонстрировал как студия берет эти файлы и это не бред сивой кобылы. Если бы на словах, а то своими глазами видел. Он скачал эту студию одновременно со мной, правда с разных источников. Только у меня пролет... И еще у него есть регулятор размера студийного экранчика, а у меня и этого нет... Пороблено что ли. К тому же я вторично скачал студию, в которой в анонсе все обещано, а на деле нет. Вот такие пироги с котятами. И дело тут не в обиде. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Где-то я уже слышал о нем.Потрясу всех знакомых.
А чего его трясти, у него вовсе никакого секрета и нет. Скачал студию с инета, правда не знаю с какого источника и прдемонстрировал ее возможности. Я же не могу не верить своим глазам? Сон какой то...



Ну дык он их может через Голливуды , так сказать , открывает?....
Голливуды тут не причем, берет и ставит под основное видео (так как и ави) и все дела...


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nik.brodianoy за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 20:03

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
регулятор размера студийного экранчика,
Зависит от видеокарты и монитора.

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
мне лично по скайпу продемонстрировал как студия берет эти файлы
С альфа-каналом?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vagr2007
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Ереван Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2011, 22:23

MaxLV Снёс и Win 7 и 15-ую версию от греха подальше,поставил Pinnacle 14.Хорошо что узнал проект, который сделал на 15-ом, всё нормально сделал и AVI и ISO.Но всётаки интересная ошибка,жаль нет времени с ним возиться...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка