pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,200
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kirutin с помощью ICQ Отправить сообщение для kirutin с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2011, 23:19

Доброго всем!

Кто сталкивался с проблемой импорта DVD-Video в 15-шке? Импортятся первые секунд 10 фильма. И всё. Приходится ставить 12-ю версию рядом. Только для импорта. Там - без вопросов.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris


Заполнил, прошу пардона )

Последний раз редактировалось Tigris; 02.07.2011 в 00:49.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,426
Благодарностей: 3102
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2011, 07:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я вывожу в ДВД сторонними программами,например Sony DVD Architect


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2011, 21:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы знаете разницу между импортом и экспортом? Это я к тому, что kirutin спрашивал про импорт (захват), а не о выводе (экспорте).


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3281
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 00:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Попробуйте просмотреть эту тему, может найдёте зацепку - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не бей по холодильнику за то, что в нём нет пива...Ты его туда ставил ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 09:12

Здарсте!
У меня Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 не полностью видит переходы. Те переходы в которых на фоне png-файла происходит смена сцены не подхватывают фон png-файл. Все действия по смене сцен клипа происходят на белом фоне. Может кто знает в чем проблемка?
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для cududoma с помощью Skype™
По умолчанию помогите!!! - 03.07.2011, 13:06

Помогите пожалуйста!

У меня Pinnacle Studio 15 Hard 2
Не могу ввести текст (анг) и цифры в редакторе движущихся титров
русский текст вводится нормально
а вместо английского и цифр пробелы.

Т.к. я не опытный пользователь желательно подробнее.
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kirutin с помощью ICQ Отправить сообщение для kirutin с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2011, 13:47

Цитата:
Сообщение от Sun6791 Посмотреть сообщение
Здарсте!
У меня Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 не полностью видит переходы. Те переходы в которых на фоне png-файла происходит смена сцены не подхватывают фон png-файл. Все действия по смене сцен клипа происходят на белом фоне. Может кто знает в чем проблемка?
Подтверждаю, иногда появляется такая проблема. Обхожу так: копирую png-шку в другое место, открываю редактирование эффекта и подсовываю её PS. Не знаю почему, но после этого всё начинает работать, даже если потом вернуть первоначальный путь.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vagr2007
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Ереван Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2011, 16:59

Здравствуйте.У меня проблема с выводом в AVI.Стоит Pinnacle Studio Ultimate Collection 15.Когда вывожу в AVI, посе вывода при воспроизведении, отсуствует звук и остаётся только в тех местах, где ставлены переходы...Может кто знает в чём проблема...Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема со звуком - 04.07.2011, 06:08

Здравствуйте всем поставил Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 сделал монтаж, как обычно опустил звук до минус 6 чтобы выровнять звук на компе завалов нет всё играет нормально, вывел студией в образ, записал на диск неркой и ужас при воспроизведении на телике когда тон звука поднимается появляется гул идёт страшный перегруз, начинаю на компе в студии делать звук ещё меньше, на телике звук становиться глухой, в 11 студии такого не было, проект весит, очень нужна помощь!!!!!
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,200
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 11:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ],у Вас в телике не стоит фича типа "авторегулировки звука?"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка