pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#81) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 20:46

вот подробнее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
оперативка поднялась потом до 5,2 и висяк уже студии в целом. Вырубаю только через процессы. Зы первый раз увидел как студия потребляет столько оперативки, правда через ж..у ))))))))
Попробую пересохранить проект с англ именами, но всегда обзывал по русски. И буду пробовать поочерёдно удалять из проекта эффекты и использованные футажи avi с альфой, сдаётся мне, что тут надо рыть. Хотя этот же проект в 14 выводил без проблем и уже отдал заказчику.

Буду наблюдать в окне рендера где пойдёт увеличение потребления оперативки. Переименовал проект (англ) 8 процентов просчёта, потребляемая оперативка пока стабильно 2,60 - 2,75
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Дошло до просчёта участка с эффектом мэйджик бюлет с витой, опертивка стремительно пошла вверх 29 % просчёта а уже 3,65.....дальше больше
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В итоге дошло до 40% просчёта потребление оперативки 4,89 и студия вылетела с ошибкой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,828
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 21:11

А в AVI сначала?...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 21:29

это был просчёт mpeg 2 для вывода на диск.
Всё больше склоняюсь к глюку по эффектам. Удали на этом участке виту, пробую просчёт.

Позже попробую фоновый просчёт DV для вывода на ленту DV.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 22:09

Хочу спросить: 15 - я так и осталась 32-х разрядная?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 22:16

взял новый проект, применил майджик бюлет и витасцен - проблема осталась. Вывод - в моём случае проблема с применением этих плагинов.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.03.2011, 23:11

Кто может поэтапно нарисовать как работать со смартами? Ничего непонятно. Вот такая ерунда ничего не активно и что куда не ясно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2011, 23:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я на мобиле - скрины выкладывать тяжело- постараюсь обьснить.

Звуковые эффекты. - создание музыки (вторая снизу кнопка)
Появится скорефильтер - поменять на смарт.
Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!
Нажать - "перейти в смартсаунд.

Откроется 2 окна - Выбор музуки и главное Соника.
в выборе музыки - выбрать - то что с голубыми иконками (2 раза мышкой)
Можешь поменять темп . инструменты и тд.
Внизу справа будет кнопка СЕНД!!!! ее и нажать.
5-10 секунд - Вуаля - музыка на таймлайне.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да - но оптимизирована под работу в 64.



[Для просмотра данной ссылки нужно ], не знаю..... я тут такой проект в 15 создал..... такого напихал ей...... думал вскипит.......
Да нет отработала за 5 минут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.03.2011, 23:25

Кнопка Сенд есть,но не активна. Я и дважды жал на трек,всё бесполезно. Похоже я могу предположить,это изз-за триальной версии студии. Я же полную студию 15 не ставил,а поставил триал с PIXIE для студии 15. Блин со съёмок пришёл,немного слеповат.Но кнопку SEND нашёл,но не активна.
Короче будете смеяться 2 раза закрыл и открыл студию с открытием смартов и ВСЁ заработало. Странная эта прога студия вечные сюрпризы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 05.03.2011 в 23:34. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 00:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ничего Странного -

Откроется в ФОНОВОМ - Соник Фаер - не переходить на его страницу!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 15:15

Такая вот проблема - после применения этого плагина с последующим включением фонового просчёта с потреблением оперативки начинаются твориться чудеса и в итоге после 5 минут просчёта студия вылетает.

Для чистоты эксперимента, установил из 1 поста только Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) 5,7 GB (дополнительный контент не ставил, только подключаемые модули)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

беру .avi файл, применяю эффект бюллета и получаю ту же картину
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проверьте у кого установлена 15 студия есть ли этот баг. Вылет идёт при просчёте файлов от 4 минут и более.

P.S. самое интересное, что при просчёте короткого файла (30 сек) оперативка прыгает вверх (студия вылететь не успевает), НО сброс потребления памяти потом не наблюдается. И если запустить ещё просчёт другого файла, то потребление начнёт увеличиваться опять, вплоть до вылета студии. Время вылета зависит от количества установленной оперативной памяти.


P.S. думал у меня винда коряво встала ((((((((((((((, а нет, ещё люди начали отписываться о такой же проблеме.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка