pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 07:18

в ночь ставил на просчет из AVCHD на 4 часа в файл AVI MJPEG HD получился размер около 200гб но студия на 70% просто тупо встала и молчит,пробую заново все сделать
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 09:49

И так
1 установил РС 15 взял тут ************************************************** *****
2 установил SmartSound Sonicfire Studio 5 в зял тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3 откатил время назад чтобы ломануть SmartSound Sonicfire Studio 5
4 скопировал папку С:\Documents and Settings\All Users\ Application Data\SmartSound Software Inc на диск D
в Соник Файре указал к ней путь (она записла новый путь и поставила скрипичный знак) как в посте188
6 После этого, удалил в корзину Sound Files, по адресу С:\Documents and Settings\All Users\ Application Data\SmartSound Software Inc \ Sound Files
Результат
Прога SmartSound Sonicfire Studio 5 смарты видит а в закладке Scorefitter новых библиотек нет только стандартные, хотя в СР 12 это помогало
Вопрос
может в ХР это не проходит ? или с SmartSound Sonicfire Studio 5 чё не так делаю
УХ или я дибил ? ))


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 14.03.2011 в 09:52. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Kurgan Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 21:37

Цитата:
Сообщение от AlexObs Посмотреть сообщение
Если применить адораж эффект к клипу и поставить переход потом, то адораж пропадает. Значок зелененький остается, что применен фильтр, но эффекта визуально нет.
Понял причину глюка адоражей в студии 15. Не дружат с PixelanSpaceMaster. Переустановил студию и не стал устанавливать SpaceMaster. Теперь адоражи работают нормально, не пропадают.
Студия и адоражи взяты отсюда

[HIDE="******************************************** ***********"][/HIDE]
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 22:14

У меня все ОК. Стоят и PixelanSM, и PixelanСЕ, и Adorage не "съедается". Даже если применить к фрагментам PixelanSM+фильтр Adorage, и переход Adorage. Вот только фильтр PixelanSM после фонового просчета пропадает, если включено аппаратное ускорение. Так, что Ваша проблема не глобальная. Попробуйте снять галочку с Включить аппаратное ускорение. Изменение вступит в силу после перезапуска Студии.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 23:35

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
У меня все ОК. Стоят и PixelanSM, и PixelanСЕ, и Adorage не "съедается". Даже если применить к фрагментам PixelanSM+фильтр Adorage, и переход Adorage. Вот только фильтр PixelanSM после фонового просчета пропадает, если включено аппаратное ускорение. Так, что Ваша проблема не глобальная. Попробуйте снять галочку с Включить аппаратное ускорение. Изменение вступит в силу после перезапуска Студии.

Все делается гораздо проще - вместе с Пикселаном ставится (поверх) ПИП во весь экран.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 01:32

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Прошу помочь советом.
Стоит 14 и контент. Ставилось поотдельности. Хочу доставить, а лучше заменить 15 версией (скачал с торента 4 Гига студия15 и какой-то еще к ней отдельно сонтент Лайт 5 Гигов). Есть новые пикси под 15. Скажите как лучше это сделать и в каком порядке? Контент от 14 подходит говорят к 15.
Если удалить 14 и контент, поставить новые пикси, студию15 и затем ставить контент от 14, будет все так ставиться и работать или нет.
Можно ли не удалять контент, только студию 14, а потом новые пикси и студию 15?
Нужно ли наверх еще ставить этот новый сонтент лайт к 15 студии?
Тоже интересует...Где почитать ответ(ветку)? Вы уж простите блондинку, не нашла...
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 02:43

У меня баг обнаружилс с выводом проекта в образ видео тс,в местах где применены переход и эфекты нет звука,пробую узнат в чем причина или может кто подскажет?
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2011, 02:55

как выводите?я себе еще с 9 взял за правило собрать весь проэкт(из кусков тоесть клипов и репортажки) вывести его в авишку а затем уже авишку пишу на диск.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 09:19

Часовые проекты копирую в один большой,потом режу пополам копирую в новых два проекта часть1-2 и вывожу каждый отдельно,попробовал перед вывдом в образ выделить все на таймлайн и не включать фоновый просчет,выводит дольше но вроде записался образ нормально.Вывод такой глюк в фоновом просчете!
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2011, 09:29

Видит ли Pinnacle 15 файлы от Sony EX1R.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка