pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.03.2011, 13:18

Перенёс с темы AVID:
Поработайте со своей студией в HDV и напаритесь от души.Уже писал бл... свои родные файлы по 2-разу просчитать нормально звук не может,это ПИПЕЦ блин. Достал этот хвалёный продукт.1 раз звук просчитала нормально,а когда вставляешь просчитанный файл в общий проект более часа,заикание звука в этих файлах. Когда отдельный файл в 3 минуты просчитанный нормально. Это разве не глюки. Какая на х... система. В 14-й такой же косяк. Может кто-то эти заикания не слышет,а я слышу прекрасно. Как некоторые у меня друзья сдают халяву после этой студии картинки со стробом в переходах adorage и там где фильтр замедления применён. Когда сам им носом не ткну,всё сидят и торчат,а как здесь некоторые от этого крутого продукта. И ищут типа причины смени систему, не ставь кодеки. Да бред это всё. Я считаю продукт должен быть идеален,а не критичен. Типа смените железо своё на супер пупер и будет ВАМ студия без глюков. Ну самим то не смешно. Смените систему и железо...
Вывожу файлы в mpeg 2 1440х1080 причём оба файла одинакового разрешения.
И ещё интересный факт. У двух друзей куплены крутые машины I7 920-е. Операционка у нас троих одна и та же. У них по ВСЕМ рекомендациям NEW blue регистрация слетела,у меня работает. Здесь что виновато? Железо или ось? Голубые слетают через определённый период.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 13:36

Уважаемый budvi! Категоричность не есть суть последней инстанции. Не будте так категоричны в оценках. Я честно говоря не знаю чья сборка Студии у Вас, но сборка от дока еще не подводила и надеюсь не подведет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.03.2011, 14:05

Добавлю. Чтобы более понятно было. Если делаешь проект в HDV на 1 час 20 и куски не пересчитываешь и вставляешь в проект,то звук как был норм так и есть,но если пересчитаешь куски,там где пересчитано,проблема со звуком.Правда в проекте файлы m2v от фиксы,захватывалось,а куски пересчитаны в mpeg2,так там где m2v,то звук норм,а там где студия пересчитаны в mpeg в длинном проекте звук заикается кратковременно.Разрешение проекта не менялось с файлами.
Повторюсь отдельно куски звучат отлично. Но не абсурд в общем проекте проблема.
zamsb
Сборка у меня от монтажёра,мне нравится как AMT делает и я думаю она покруче сборки Дока.Хоть и наворотов там поменьше. А про друзей,у них сборка от ДОКа одна на двоих.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 14:12

Ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ] уверен, что все так и работают с косяками, слетевшими регистрациями, и заикающимся звуком. Да кто-бы смирился с такой монтажкой, если бы не трудилась как положено?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.03.2011, 14:27

Neb4St
Вы видимо по жизни не встречали халявщиков,которым всё равно,звук там или строб,гонят шару и всё. Я почему и стараюсь работать один,наработался в бригадах. ВСЕМ ВСЁ по одному месту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 15:26

Уважаемый budvi! Обижаться не надо. Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, так же как не отнять этого права у других принять ее или игнорировать. С уважением zamsb.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.03.2011, 16:58

Короче,как и в прошлый раз пришлось проект малого файла засунуть в длинный проект и со звуком решилось. Т.е на линейке 1 час 20 минут со всеми плагами.Другого выхода нет. Понять не могу какая не стыковка m2v и mpeg, разрешение-то одно 1440х1080 и оба mpeg.
Я бы уже давно перелез на другую монтажку,да на всё надо время и привычка. Всё равно в этом году работать с AVCHD, придётся на Вегас залезать постепенно.
zamsb
Кому не дали право высказать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 17:56

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
zamsb
Кому не дали право высказать?
А разве это сказал zamsb в предыдущем посте? Совершенно о другом речь, о праве каждого
Цитата:
принять
точку зрения собеседника,
Цитата:
или её игнорировать
. Впрочем, это офтоп, как и с десяток последних сентенций.
Как говорил один герой анекдота: не нравится - не ешь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2011, 18:15

У меня Установлена Студия 15 на ХР. В меню переходы в разделе proDAD я не вижу adorage, а только Vitascene. Что это за проблема и как её решить? Я часто использовал в переходах adorage.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 16.03.2011, 19:43

Айган
Накати 10 библиотеку volume 10 adorage,если есть отдельно. Должно появиться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка