pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,338
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 12:59

в 15-ой еще не пробовал довести до диска,так как недавно поставил, а с 14-ой выводил много раз с записью на болванку,все работает как часы.На образе записанном на винчестер не проверишь,пробуй на диске BD-RE,я сразу себе купил таких парочку на них и тренировался,да железный плеер BluRay дисков нужен,что бы меню работало,хотя есть вроде некоторые и медиаплееры воспроизводящие образы BluRay,но могут они меню читать или нет,этого я не знаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 13:44

Я до этого выгонял образы блюрея в 12-й студии.
При просмотре из образа разными проигрывателями меню работало как часы.Не знаю,что могли наковырять со структурой BD в 15-й...
Блюрей-диски не режу,т.к. во-первых,нет писалки BD,а во-вторых не вижу в этом смысла,т.к. вывожу картинку с компа(из образа) сразу на плазму.

Мало того,регулярно смотрю образы дисков блюрей,скачанные с инета-меню всегда работает.Так что проблема именно в 15 Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 14:45

Цитата:
Сообщение от bankmash Посмотреть сообщение
Так что проблема именно в 15 Студии.
Вполне возможно,а каким плеером на ПК смотрели?,а то я пробовал после -14ой на PowerDVD-10,образы не проигрывались вообще ни как с жёсткого диска,или его надо в виртуальный привод монтировать?,а на железном плеере всё работает,поэтому вполне возможно Пиннакл как то некорректно делает это.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 16:36

PowerDVD крутит образы BD только старая добрая версия 7.3.2911(не обновлять!!!)
Более новые не крутят(защита контента).

Попробовал выгнать проект на болванку в AVCHD-формате.Любая кнопка меню возвращает к началу меню.УВЫ...
Кто-нибудь крутил образы BD после 14-й Студии?Меню там работает?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 17:59

У меня есть готовые образы на ПК от 14-ой,сохранил две свадьбы,найду PowerDVD 7 попробую отпишусь,но это уже завтра наверно,но у меня в МПЕГ они.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 18:22

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
глюк с переходами Adorage после установки сервиса adorage-30-service_v3.0.89 (переход не проходит как положено, а просто идет растворение(микс) и в середине перехода проскакивает статический кадр из выбранного Аdorage перехода ) после удаления его и установке сервиса adorage-30-service_v3.0.82, очистки кэша переход работает как положено...
у меня установлен adorage-30-service_v3.0.89, проверил - всё нормально глюков нет. Так что похоже это индивидуальное.
Может конкретно на каком-то. Какой переход адоража применяли.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 18:27

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
найду PowerDVD 7 попробую отпишусь,но это уже завтра наверно,но у меня в МПЕГ они.
Спасибо,буду ждать результата.
Только не все 7-версии играют-ставьте проверенную мною.Ищите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я сам блюреи выгоняю только в мпег,т.к. камера HDV.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 21.03.2011 в 18:33. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 852
Благодарностей: 3603
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 18:48

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
у меня установлен adorage-30-service_v3.0.89, проверил - всё нормально глюков нет. Так что похоже это индивидуальное.
Может конкретно на каком-то. Какой переход адоража применяли.
Пробовал на разных переходах adorage и глюк повторялся, удалил поставил сервис adorage-30-service_v3.0.82 глюк исчез, удалил поставил обратно adorage-30-service_v3.0.89 - глюк появился, добавлю глюк только на 15 студии а на Avid Studio adorage работает нормально....
Вот такие дела !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2011, 21:50

Сегодня снес 15-ю Студию.Поставил 14-ю.
Затащил в нее проект сделанный в 15-й и выгнал образ блюрея.
Меню работает как положено!!!
Как и предполагалось-это глюк 15-й Студии...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bankmash удален за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Drinks 23.03.2011, 03:46

тоже самое поставил adorage-30-service_v3.0.89 появился глюк.
тоже самое поставил adorage-30-service_v3.0.87 появился глюк.
тоже самое поставил adorage-30-service_v3.0.58 появился глюк.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка