pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 17:04

Показать можно все что угодно, только программы 32 бита не видят оперативы выше 3-х гиг, что на 86, что на 64 битной системе. Да и современные видео программы большей частью опираются на видеокарту, нежели на оперативку и центральный процессор, которым по барабану в какой системе они обнаружены. Более того нужен монитор с современными требованиями, а лучше два.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 587
Благодарностей: 1579
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 18:03

Цитата:
Вообщем решил 160 гиговый хард поделить пополам и поставить вин-7 32 и 64 бит для сравнения
Аксиома - систему надо ставить только на первый раздел винта для быстродействия.
Цитата:
которая на 32 битной увеличивает оперативу до 4 гиг
поставте х64 и не заморачивайтесь.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
В 14-й при просчете, задействован центральный процессор на 100%, а 15-ая использует на все 100 графическую плату, тем самым разгружает центральный. Но видюха должна быть с поддержкой 3D графики и не менее 1 Гб памяти. Иначе никакая система не спасет.
Не знаю, но установил Хр 64 и со встроенным видео (Asus P5G41T-M) все работает на 15-ой. И конечно при расчете 100 % загрузка процессора. Но как и в 14-ой, когда есть видеоэффект то при просчете проц загружается до 40. Почему не знаю...
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 01:57

15 Студия реально быстрее, проверил на двух машинах. Прирост составляет примерно от 20 % до 30 %.
Тем более в 15 Студии есть возможность пользоваться Смартами на прямую. Мне в 14 Студии этого очень не хватало.
Всегда есть возможность на таймлайне изменить длину созданной композиции, достаточно потянуть за край композиции, или изменить длину видео.
Студия стабильная, и с вывод в DVD, Blue_ray проблем у меня нет.
Все последние разработки Монтажек расчитаны на новое железо !
Студия 14 и 15 32 битные, но при выводе в DVD или Blue_ray, при записи последнего файла, оперативка загружаеться очень сильно, у меня загружаестся иногда до 12 Гиг.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.03.2011), Alexmesh (04.04.2011), Chadaev (08.03.2011), Evгений (08.03.2011), ribkakonst (08.03.2011), tolyussik (08.03.2011), yurik1908 (08.03.2011), yurmala (08.03.2011), Дзянь (08.03.2011), Доктор ВОВАН (08.03.2011), Коллега (08.03.2011)
  (#115) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 02:00

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
качал прогу которая на 32 битной увеличивает оперативу до 4 гиг..
Это уловки, которые могут привести к краху системы. Обсуждалось. Увидеть-то система увидит. и даже будет пытаться с ними работать.. только Вы уж сами решите - стоят 500 мгб памяти риска.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 09:07

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
Вообщем решил 160 гиговый хард поделить пополам и поставить вин-7 32 и 64 бит для сравнения,еще скачал прогу которая на 32 битной увеличивает оперативу до 4 гиг,кто нить пробовал реально работает или только показывает 4 гига ? !
Я работаю, но у меня 8 гиг оперативки, только разделы по 100 гиг, и то все под завязку.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 09:32

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Прирост составляет примерно от 20 % до 30 %.
где прирост, не найду ей богу. Конкретнее можно. Согласен всё стабильно, но прироста ни в чём не наблюдаю. Фоновый просчёт так же, вывод из dv avi в DVD 100 - 120 кадров в секунду (так же как и в 14). Andreytot, может я что-то не вижу, тки нососм.

P.S. ты ставил её одну или поверх 12 или 14. Если поверх, замены буллета на происходит, и он остаётся от предыдущей версии и работает нормально.
А вот если 15 студия одна на чистой системе - то ж..па. Как у тебя обстоят дела с маджик бюллетом. Попробуй наложить эффект на участок минут на 30, пойдёт увеличение потребления оперативки вплоть до вылета студии. Я что только не пробовал, дрова разные - не помогло. Вышел из ситуации замены инсталятора буллета (от 15 студии не ставил, установил от 12 EXTREM - эта версия буллета работает намного шустрее чем тот который в 14 студии и с оперативкой всё тип топ стало). Ночью вывел проект 2 часа 20 минут, напичканный всем (первый диск свадьба, сами понимаете, там и клипы и прогулка и сборы. Всё набиралось в одном проекте с применением виты, хера, голубых, маджика, футажей с альфой......). Всё прошло без проблем вплоть до вывода в папку VIDEO_TS.
вот просчёт на 33% [Для просмотра данной ссылки нужно ] вот просчёт на 82% [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну и так до самого конца - с памятью всё стабильно.
__________________________________________
В общем впечатления о 15 студии нормальные (одно не забуду долго - двое суток воевал с маджиком, всё думал у меня в системе причина, а вышло что нет)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
у меня загружаестся иногда до 12 Гиг.
это не нормально вывел проет оперативка выше чем 3.3 Gb не поднялась ни где. Это как раз доказательство проблемы буллета (ты его применял), просто у меня 6 гиг, а эффект применил очень много (порядка 1 часа в сумме) вот и оперативки не хватило. Если применять немного (2 - 5минут всего) то проходит, НО оперативка набирается в сумме. и доходит до 4-5 гиг. Причём после фонового просчёта куска видео с применением буллета (от 15 студии) потребление оперативки не падает, а вот с буллетом от 12 после просчёта куска видео с эффектом потребление снижается в свое обычное состояние. В этом и есть глюк буллета в 15 студии - чем дольше применяем эффект, тем больше растёт потребление оперативки, вплоть до вылета студии. Время вылета зависит от количества оперативки на борту. (но мало кто ставит по 12-16 гиг, основная масса 3 - 6 гиг на борту) Вот так то.

Если у тебя установлена на чистую систему только 15 студия, то проверь. Положи кусок видео AVI около часа, примени буллет, и поставь фоновый просчёт MPEG 2 для вывода на диск.

Просмотри мои посты с проблемой [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и после лечения [Для просмотра данной ссылки нужно ].


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 12:54

Стоит в системе 14 и 15 студия, а так же Премьер.
Везде работает Маджик Буллет. Отдельно для 15 студии его не ставил, скопировал папку RTX c 14 без замены файлов, так же поступил с др. плугинами.
В 15 есть все, что в 14 Студии, но еще и смарты, у меня их 173 альбома, 194 Гб.
Оперативка грузиться сильно, т.к. думаю работаю без файла подкачки. Увеличение задействия оперативки при выводе последнего файла не только в 15 студии,но и в 14 Студии и не только у меня.
На счет прироста:
Сделал проект, сохранил его под разными именами.
1.Перезагрузил комп. включил 14 Студию, дал просчет и вывод, время засек по секундомеру.
2. Перезагрузи комп, включил 15 Студию, дал просчет и вывод, время засек по секундомеру.

15 быстрее оказалась на 22 %.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.03.2011), Alexmesh (04.04.2011), Chadaev (08.03.2011), VideoLife (08.03.2011), zhanbryansk (09.03.2011)
  (#119) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 13:28

Вот поставишь 15 начисто - увидишь бока сразу от этого плагина.

P.S. надо уходить в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], ведь у нас не 15 HARD а похожее )))))))))))

модеры перенесите наш диалог плиз.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 14:01

Дома две машины,одна в конфигурации, вторую несколько месяцев назад собрал:
i7 950 3,07 GHz, 24 Гб оперативы, 2 видеокарты GTX 460, мамка Gigabait 58.
Первая машина: CPU Q9500, 2,83 GHz, DDR2-800, 8 Gb ОЗУ, ATI 4870 512 Mb
На этих двух разных машинах Маджик Буллет работает одинаково, стабильно, нет повышения оперативы при просчете.
думаю, все дело в дровах на видяху !


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка