pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,954
Благодарностей: 61394
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#131) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
Umnik2 10.03.2011, 22:59

Читаю вот всё это и проверяю у себя, ну нет у меня ни одной из этих проблем, видюха стоит GTS250 c дровами 196.21., всё работает путём. У меня вот другой вопрос возник? Извиняюсь конечно, но вот наткнулся в скринах на Render View который показывает процесс рендерингаи ни как не возьму в толк как его включить???!!!
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3264
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 23:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

shift+ctrl+home


Не бей по холодильнику за то, что в нём нет пива...Ты его туда ставил ?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 23:28

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

shift+ctrl+home
Спасибо!!!А не горячими клавишами в строке меню нет похоже?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 23:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], по поводу MagicBulletLooks в Студии 15. Проверил на машине (конфигурация в профиле), где стоят и 14, и 15. Все нормально. Фоновый просчёт 10 минутного файла - потребление оперативки замерло на одном уровне. На другом компе, где только одна Студия 15, встроенная видеокарта ATI Redeon 2100 320Мб, WinXP, Athlon 7550, 1Гб ОЗУ - тоже все ОК! Файл 8 минут, только файл подкачки поднялся с 2,26 до 2,28 Гб. Кроме того работала программа с платой видеонаблюдения (шёл захват).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (04.04.2011), Andreytot (11.03.2011), Chadaev (11.03.2011), VideoLife (11.03.2011), VIKBOR (11.03.2011)
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 07:53

Ребята, вы не указываете, какой исходный материал используете в монтажке. Интересно узнать, как себя ведет монтажка с файлами AVCHD \ H264 \mts\m2ts в режим 24p\50р\50i (1920x1080).
Только не нужно говорить, поставь и проверь, я обращаюсь к людям, которые юзают эти форматы.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 305
Благодарностей: 2385
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 13:59

Это очень жесткий формат для Студии, если файлы в лучшем качестве, то необходимо переконвертировать в др. формат. Например в AVI - MJPEG 1920х1080., после этого студия будет комфортно работать с таким форматом.
Это касаеться почти всех монтажек. Если только у Вас не комп супер-пупер, и вы работаете в 64 бит. монтажке.
Если Вам нужен на окончательном выводе формат 1920х1080 !


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 19:20

обнаружил ещё неисправленный баг со времён 14 студии при применении эффекта "Панорирование и масштабирование" к фотографиям с использованием ключевых кадров в проектах 16:9. При использовании стандартных пресетов такого глюка нет.
Проскакивает редко, (на 30 фоток бывает раза 3-4) но ни когда не знаешь где его искать, из-за этого приходится просматривать слайд шоу по 5 раз.
Вот так выглядит нормальная картинка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот секундный момент глюка (на экране при просмотре выглядит как скачок по ширине)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

(в режиме 4:3 такого нет, что только не делал всё ок).

Этот же проект открываю в 12 проблем нет, НО 12 мылит фотки по сравнению с 14 или 15.
Пробовал переносить этот плагин из папки RTFx из 12 студии - толку нет, та же фигня.

Проблему решаю путём удаления эфекта в проблемном мете и применением его заново. Но блин неудобно так выискивать за студией косяки.

Кто наблюдает такую проблему ???? и как с ней борется ????


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 19:45

Один раз такая штука была,в очень сложном проекте,при чём ни как не мог избавится от этого косяка,что только не делал эффект заново ставил,файл подменял,папу рендер чистил и прочие всякие манипуляции,вплоть до копирования проекта в другой проект,в общем заколдованный круг какой то был,сейчас уже не помню как всё таки обошёл тот глюк,было это один раз,но зато помучился,в Студии 14.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 19:51

от сложности проекта не зависит, пробовал просто фотки с градиентными переходами без каких либо эффектов, только панорирование и маштабирование по двум ключевым кадрам (начальная точка и конечная).

Увидеть легко - накидайте 30-40 фоток, на тайм лайн кликните по фотке два раза, в появившемся окне поставьте галку "анимация с начала до конца" и задайте первю и вторую точки (начало и конец движения) и при просмотре обязательно парочка другая фоток у вас дернется (по ширине)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 19:56

Может я не прав, но для слайд шоу лучше использовать проги специально "заточенные" для этого типа ProShow Producer, студия все таки для работы с видео ....
ИМХО!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка