pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,940
Благодарностей: 61368
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#31) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 328
Благодарностей: 668
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 15:19

В нете наткнулся на одну статью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Что меня в ней заинтересовало-это то что ближе к концу статьи в описании новшеств идет ссылка на то, что разработчики оптимизировали работу студии под интеловские процы.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.02.2011), VIKBOR (28.02.2011), алексей-09 (28.02.2011), Андрей К (28.02.2011), лурик (28.02.2011)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 19:19

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
GromAA
Трудно ставить диагноз,ничего не зная и, даже не видя больного!Вы сначала заполните профиль своего оборудования и софта.Копперфильды тут не живут!
Win XP SP3, 5200 AMD Athlon Х2, 2.7GHz, GA-MA78GM-US2H, DDR2 2х2048, ATI Radeon HD 3200 (GeForge 8800GTХ).
При применении Magic Bullet выдаёт сообщение Sorry. unable to lauch the Look Buider application
Драйвер GeForge 8800GTХ 266.58
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 20:09

Цитата:
Сообщение от GromAA Посмотреть сообщение
Пропал Magic Bullet в студии при редактировании ( отдельно работает). Стояла 14UC, работало ВСЕ, накатил 15 и тут приплыл. Что делать не знаю. А вообще они (14 и 15) в одно системе работают. Вот как подредактировать и устранить мою потерю не знаю.
А зачем это нужно было делать, неужели была такая необходимость ??? неужели в голове никаких мыслей не промелькнуло о возможных последствиях ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 20:39

Ставить эксперименты можешь только тогда, когда все рабооты сделаны и есть 100% откат назад !!!
Это или акроникс или гост...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.03.2011), mozgonov (01.03.2011), tolyussik (01.03.2011), Сиррожа (01.03.2011)
  (#35) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,675
Благодарностей: 12889
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 21:27

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
да смарты альфа - ужас какой ИМХО -ненада оно вобще в студии
Не понял...с чего бы это?Согласен,без Голливудов живём не плохо,но смарты?!...Для этого 12-я Студия идёт спецом к 14-й!Может Вы не пользовались Смартами в работе?Тогда да!А альфа чем не угодила?Может я не правильно понял ваш пост,но знаю,что все мечтают иметь нормальную альфу в Студии,особенно MOV!


З.Ы.Ещё фичка...Additional Content for Pinnacle Studio HD 15:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


GromAA в обеих Студиях нет эффекта?Папки на месте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.03.2011), Konstanta (03.03.2011), Kramarow (02.03.2011), Александр4 (02.03.2011), алексей-09 (01.03.2011), Тимур Белок (02.03.2011)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 21:42

Похоже, у АМТ украли, а вот 4 часть (Adorage 17 Gb), терпения качать с дружественного сайта не хватило.
Это по поводу Additional Content for Pinnacle Studio HD 15
Думаю, лучше залезть на дружественный форум и скачать это все + Адоражи последние совершенно бесплатно от АМТ, а то непонятно, кто и как эту сборку перепаковывал и что туда запихал, как минимум пароль убрали, может походу троянов своих добавили.
Единственно, что хорошо, кому невтерпеж, что можно сразу по 3 файла качать с 3 разных обменников.


Родился в день регистрации на форуме

Последний раз редактировалось tolyussik; 01.03.2011 в 22:01. Причина: размышления вслух
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GromAA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2011, 22:36

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Не понял...с чего бы это?Согласен,без Голливудов живём не плохо,но смарты?!...Для этого 12-я Студия идёт спецом к 14-й!Может Вы не пользовались Смартами в работе?Тогда да!А альфа чем не угодила?Может я не правильно понял ваш пост,но знаю,что все мечтают иметь нормальную альфу в Студии,особенно MOV!


З.Ы.Ещё фичка...Additional Content for Pinnacle Studio HD 15:*** скрытый текст ***

GromAA в обеих Студиях нет эффекта?Папки на месте?
Папки на месте, там и там нет. Поставил на ноут 15 Студию, то все ОК. Как восстановить-не знаю. Хочу вернуть эффекты на монтажный копм.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2011, 22:41

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Может Вы не пользовались Смартами в работе?Тогда да!
когдато даааавно пользовался сейчас все это лично мне ненада динозавризм ИМХО (читаем внимото...льно ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,675
Благодарностей: 12889
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 22:54

Цитата:
Сообщение от GromAA Посмотреть сообщение
Хочу вернуть эффекты на монтажный копм.
Попробуйте накатить эффекты по-новому...



tolyussik,для себя не вижу смысла всё это качать,весть контент с 14 версии работает в 15-й,даже те Адоражди,которые ставил дополнительно,по крайней мере пока...скоро закончу проект и отпишу результат.Может только Mercalli 2...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 23:03

Вот прикольно, уже год не был на сайте, а новые версии взбудоражили ум. Да и у всех вижу активность возобновилась, а то зайдешь, ничего нового нету, и забыл на пару месяцев. А еще новый Авид на носу, радостно видеть много народу на форуме. Уиеют же буржуи и себе бабло наварить, и нам удовольствие доставить!


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка