pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 20:37

Использование ОЗУ в простое на Вин7х32 никогда не падает ниже 900 Мб, на 7х64 1900 МБ, один винт на 200 ГБ опять же одна система загрузит. Студия работать будет (14, 15), но реально можно в ней работать с исходниками для ДВД не более 10 минут ИМХО. Кстати большая ошибка многих, думающих, что хорошее железо нужно для Эдиуса, Премьера, а Пиннакл типа для домохозяек и для работы на ней подходит почти любой пылесос. Было на студии 9, она просит 8 ГБ, а у меня 15 ГБ свободного, при выводе 95% и затык полный. Возился неделю, потом стер еще 2 гига и все пошло с первого раза. С тех пор всегда оставляю двойное свободное место.
Вот если бы у каждого было 4 ГБ ОЗУ для 7х32 ,или хотя бы 6 ГБ ОЗУ для 7х64, хотя бы 2 физических диска (идеально 3), и на эти диски грамотно распределена нагрузка, то 90% вопросов о неработоспособности и тормозах студии отпали бы сами собой.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.04.2011), Chadaev (04.03.2011), gexons (08.04.2011), svyatoi777 (03.03.2011), walsa (03.03.2011), Александр4 (04.03.2011), алексей-09 (03.03.2011), Гараж (04.03.2011), Доктор ВОВАН (03.03.2011)
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 21:52

Уважаемый Док,а почему несовместима конфигурация?Такие проги,как MAGIX Video Pro X3,Adobe Premiere Pro CS3, Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Final работают нормально.А вот Pinnacle Studio нежелает.А по поводу железа я согласен с тем,что для Pinnacle Studio тоже нужно нормальное железо.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2011, 10:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ] у меня 4 физических диска,4 гб озу,вин-7 32 бит,место на дисках навалом а студия с AVCHD файлами просто виснет.пробую другие монтажки непроф так в них намного легче все идет хотя тоже подтормаживают
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13460
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2011, 10:41

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
хотя тоже подтормаживают
Какие,если не секрет?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2011, 18:42

На чистую систему W7 SP1 установил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 FULL. Добавил всё, что имеется на сегодняшний день (блин сутки убил на это - собирал по частям). Все плаги и весь контент пашет нормально, смарты тоже все закинул - все работают, вот надолго ли - не знаю. Сегодня выведу проект сложный (из под 14) отпишу как всё прошло.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2011, 19:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Какие,если не секрет?! да полно всяких:корел,авс,мэджик,павер и др,хотя они не настолько удобны как студия но почему то нормально проигрывают авсшд файлы на таймлайн можно даже пытаться монтить,а вот в студии нифига неполучится поэтому приходится перекодировать в другой файл.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13460
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2011, 21:26

У меня конфиг похожий,поэтому спрашиваю...Неужели придётся апгрейдить для этих же целей?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 96
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2011, 22:30

Успехов всем в работе. Купил новый комп для работы. Мама Asus P5G41T-M со встроенным видео. 14 -я работала нормально, правда начала глючить при создании навороченных меню.
Попробовал 15-ю, но ... . Никакое видео смотреть в "пр осмотрщик" студии невозможно. Проблема, что нужна отдельная видео? Или надо установить особый драйвер? Просто нет желания вложить еще 80 $
Можете помочь?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2011, 22:36

Вы хотите, чтобы на встроенной видеокакбыкарте, стоимостью 2 тысячи деревянных вместе с системной платой, в которую она интегрировна, что-то путное происходило?
Так не бывает.
Цитата:
Сообщение от igr77 Посмотреть сообщение
проблема, что нужна отдельная видео?
Конечно. И никакой "особый" драйвер не поможет


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8187
Благодарностей: Москва
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 1,077 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 00:15

Пишите про
Цитата:
Мама Asus P5G41T-M со встроенным видео
а в профиле ATI Radeon HD 4350
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка