pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,336
Благодарностей: 62204
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 15:31

Прямо сейчас добавил к видео (MPG 2) звуковой файл - завывание вьюги в формате WAV...
в самом начале звукового файла - скачок звука...Может дело в проце или в отдельно подключаемой звучке (аудиджи)?
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 935
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 15:37

Патч стоит ?
и что значит отдельно подключаемой ?
Если вывести в АВИ, такое есть ?
или только во время монтажа ?
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 15:48

Щас у меня стоит 15 версия и патч на нее не поставишь...
Есть встроеная звучка, но ее отключил, поставил аудиджи в слот...
Скачок звука во время монтажа и при выводе в файлы ДВД, т.е. на готовом ДВД слышно :(

Вот было на этом форуме подобное сообчение:
Добрый вечер! У меня такая проблема: я создала проект, в нем есть переходы, титры и эффекты. В самом проекте при работе над ним и при воспроизведении, звук отличный, без каких-либо аномалий. Но при выводе видео в файл (в любом формате, какой бы он ни был, все форматы предложенные программой были мной перепробованы) проблема так и остается одна и та же, а именно - при прослушивании Щелчок перед началом и окончанием каждого перехода. ДОлго думая что же это могут быть за щелчки и согнав аудиодорожку в файл-mp3 я перенесла её в Sound Forge и при ближайшем рассмотрении тех мест, где звук прерывается и слышен щелчок, просто путые места, то есть звуковых волн нет, как будто кто-то взял и вырезал кусок звука а заместо него ничего нет. ПОлучается идёт идёт звуковое полотно, а в том месте где начинается переход, кусок какбуд-то выдернут, ну там доли секунды но если в Sound Forge исправлять каждый такой переход, это очень кропотливая работа, при том что видео у меня 15 минут длительностью, а переходов в видео большое количество. Как сделать так, что бы при выводе видео, звук на переходах не прерывался и кадр в кадр по звуку перетекал плавно. И откуда берутся эти пустоты? Может в настройках программы надо что-то поменять? Я неопытный пользователь, монтирую фильм для себя и для друзей, и думала Pinnacle простая программа. Но столкнувшись с такой неприятной проблемой, я сильно расстраиваюсь, ведь никак не получается вывести видео в файл с нормальным звуком без щелчков!

Здесь -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 935
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 16:07

Тогда разбираться только самому... у меня такого нет... возможно систему пора переустанавливать... много в ней мусора....

У меня тоже внутренняя отключена, стоит саунд бластер экстрим звуковуха...
Попробуй использовать встроеную...
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 16:56

Нужна помощь. Скаптурил видео материал в формате uncompressed avi. Загружаю в проект, звук идет, а картинка черная. С другими похожими программами (от Corel, Adobe Cyberlink) все нормально. В чем беда? Инфо файла:
General
Complete name : C:\Users\Rimgaudas\Videos\20110311100651.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 73.8 GiB
Duration : 1h 3mn
Overall bit rate : 167 Mbps
Video
ID : 0
Format : YUV
Codec ID : YUY2
Codec ID/Info : YUV 4:2:2 as for UYVY but with different component ordering within the u_int32 macropixel
Duration : 1h 3mn
Bit rate : 166 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.023 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:2
Compression mode : Lossless
Bits/(Pixel*Frame) : 16.000
Stream size : 73.2 GiB (99%)
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 18:07

Интересная фигня происходит со смартами в 15. при установке новых библиотек абсолютно не просит ввода паролей, хотя эти же библы при вводе через 12 без пароля не устанавливаются. Неужели в Sonic Pro пароли прошиты или он просто их не запрашивает вообще. Закинул сегодня 50 библиотек, все появились в 15 и ни одного пароля. СУПЕР. Ни какого гемора и время ушло пол часа на всё.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 935
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 18:19

Так это же хорошо !!!
Аналогично, никаких паролей.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Kurgan Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 16:55

Если применить адораж эффект к клипу и поставить переход потом, то адораж пропадает. Значок зелененький остается, что применен фильтр, но эффекта визуально нет. Адоражи скачал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что это может такое быть?

скрывать ссылки!
Nike


Файлы MOV AVC 1920x1080 30fps. 40 мбит.
Поставил на другой HDD другую сборку 15студии и накатил те-же адоражи, все стало работать. Так что ошибка где-то у меня в системе была видимо.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 22:00

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Интересная фигня происходит со смартами в 15. при установке новых библиотек абсолютно не просит ввода паролей, хотя эти же библы при вводе через 12 без пароля не устанавливаются. Неужели в Sonic Pro пароли прошиты или он просто их не запрашивает вообще. Закинул сегодня 50 библиотек, все появились в 15 и ни одного пароля. СУПЕР. Ни какого гемора и время ушло пол часа на всё.
А как закинуть библиотеки ? если они у меня есть на жёстком диске ну тоесть приживить СР 15
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 22:32

чтобы 15 увидела смарты, они должны быть установлены (для windows 7) только в C:\ProgramData\SmartSound Software Inc
Если смарты стоят по этому пути, то и 12 их также подхватит.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка