pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,203
Благодарностей: 62006
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#201) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию Пропали движущиеся титры - буквы - 19.03.2011, 09:21

Два компа рядом. 14-HD Ultimate от VM. На одном пропали движущиеся титры - но как... Ну вижу ни один шрифт при написании текста в окне просмотра редактора титров, хотя на монтажной линейке титров надпись вижу. Соответственно нет букв при наложении на видео в основном монтажном окне. А вот если вставлять картинки, которые там же - вижу, и движение тоже. Только нет букв - ни ENU ни RUS.
Что делал:
- менял шрифты, подставляя с рабочей машины в систему.
- менял (переносил с рабочей) папку со шрифтами Titles.
- !! Установил по верху 15-ю от VM (с обновлённого торрента с контентами) - в новой так и нет возможности написать двужущиеся титры.

Я понимаю - что есть Her, - но иногда надо просто и быстро. Где собака порылась?
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 08:00

Где можно взять к Студии 15 нормальные Pixie? У меня все работают с ошибками.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 08:26

Хм-м ... а как это "Pixie работают с ошибками" ?
Что за ошибки и почему решили, что виной всему Pixie ?
От Pixie зависит только есть или нет логотип на видео при применении того или иного фильтра.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 08:37

В HDV в Студии монтирую давно,проблем со звуком ни разу не было,хотя мешаю всегда часто захваченные фалы M2V и МПЕГ-2 выведенные с Премьера и с Афтера(M2V) затем готовый проект вывожу в один файл HDV m2v или мпег взависмоти от задачи уже целый единый файл авторю в блюрэй или перекодирую для ДВД,.
Со скоростью согласен полностью,Пиннакл паршиво замедляет видео HDV ,прихожу к тому ,что клипы буду собирать наверно в Премьер с твикстором,хотя возни при таком подходе очень много,сам Премьер мне тоже не понравилось как замедляет,не лучше Пиннакла.
Да и ещё заметил такую вещь если вместе со скоростью применять ещё какие то эффекты,то результат ещё хуже,теперь вывожу сначала в файл только с замедлением,когда уже всё скомпоновано , а уже на него кладу фильтра,получше получается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 11:59

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Добавлена интересная функция "Востановление и архивирование проекта".
Я считаю, лучше бы добавили еще парочку видео дорожек, было бы хорошим дополнением, я на счет архивации я еще начиная с 9 версии создавал одноименную папку проекта в которую скидывал все необходимые материалы для этого проекта!
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 12:15

Здравствуйте! Захват делал при помощи PowerDirector в DV-AVI, после добавления файла в Pinnacle 15 и определения сцен, звук в проекте искажен (как будто пленку "зажевало"). Исходный файл проигрывается нормально, в других программах тоже нормально определяется, в чем может быть причина?!
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 12:27

а в 15 пине не пробывал захватывать, а проблема может быть в кодеках, avi понятие растяжимое, у меня вообще некоторые avi проигрываются только в классическом медеа проигрывателе, проверь все установленные драйвера, если не ошибаюсь подобная тема была на форуме!
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 00:23

Заметил глюк с переходами Adorage после установки сервиса adorage-30-service_v3.0.89 (переход не проходит как положено, а просто идет растворение(микс) и в середине перехода проскакивает статический кадр из выбранного Аdorage перехода ) после удаления его и установке сервиса adorage-30-service_v3.0.82, очистки кэша переход работает как положено...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с меню - 21.03.2011, 12:00

Выгнал образ блюрея в 15-й Студии.
При просмотре меню неправильно работает.При нажатии на любую сцену начинается просмотр меню с самого начала...
При просмотре в режиме мотажа кнопки меню работают корректно.
Выгонял образ несколько раз.Сносил студию,ставил другую сборку-все тоже самое.Может кто сталкивался?
Выгнал проект в ДВД-меню работает нормально....
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 735
Благодарностей: 5209
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 12:20

Я так понимаю, что структура БлуРей диска хотя и аналогична диску ДиВиДи, но работает по другому. И, думается, меню будет интерактивным при просмотре с записанной болванки. Похожий вопрос я задавал здесь, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка