pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#301) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 18:16

Если специально не указать расположение в том же файле реестра перед инсталляцией, то папка [AdorageI-SAL] будет создана в [Program Files]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 331
Благодарностей: 674
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 20:16

Да простит меня док. При установке Адораджа пошел на риск. В пути установки сразу же указал другой жесткий диск. Установил студию, запустил и все подхватилось. С регфайлами не заморачивался.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2011, 20:26

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to Korsar92:
А попробуйте разделить задачи для Студии - сначала монтаж видео и вывод фильма в файл, а потом из этого видео создание DVD уже в новом проекте.
Я так понимаю, надо вывести проэкт в файл, а потом в новом проэкте прицепить к нему меню и расставить закладки и заново оцифровать?
Ответить с цитированием
  (#304) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 20:45

Так.
Только "оцифровать" - это перевести аналоговый сигнал в цифровой вид - оцифровывается, например, видео с VHS или эфирного телевидения платами захвата/оцифровки или тюнерами.
Проект же требуется просчитать, а никак не оцифровать.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 20:56

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Да простит меня док. При установке Адораджа пошел на риск. В пути установки сразу же указал другой жесткий диск. Установил студию, запустил и все подхватилось. С регфайлами не заморачивался.
Поставил дня два назад по этому пути пока всё нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили виктор572 за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 21:16

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
На будущее интересно-можно будет применить регфайл по данному принципу для 15 студии перед установкой Адоражей(при установке 15 Студии)?.Народ! кто будет ставить 15шку попробуйте!
Как раз вчера ставил Пятнашку на чистую систему и при установке Адоражей просто указал путь на диск К в предварительно созданную папку. В этой папке появились две папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL, причем последняя появилась также на диске С в программных файлах. Студия всё увидела, Адоражи открываются и применяются нормально. Так что при новой установке рег-файл не нужен, спасибо Маклауду - открыл глаза.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#307) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2011, 00:51

Весь смысл этой операции, в основном делается для того, чтобы при переустановке Винды не ставить по новой Адоражи или Смартсаунды, а подцепить их с другого диска, вот тут рег-файл прийдётся применять.
Если же переносить только для уменьшения размера системного диска - то диски сегодня не так уж и дорого стоят, хотя тоже есть выигрыш, в размере файла бэкапа. Но файл бэкапа находится тоже за пределами системного диска (раздела), и в сумме мы приходим к тому же результату (по размеру занятого места на не системных дисках).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,835
Благодарностей: 13548
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2011, 11:38

Всё!Перенёс ADO и Смарты на диск D,всё работает.На системном осталось занятым 70 Гб пространства.Стоит Студия 15 и из больших программ Офис и Фотошоп,остальное-мелочь...Не понятно теперь,как большее количество программ умещается на 50Гб?...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#309) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2011, 12:01

А чем заняты-то эти ваши 70ГБ ?
У меня, например, системой и программами занимается всего 32ГБ.
Кажется всё, что надо установлено. Не знаю чем ещё можно заполнить, какой такой "мелочи" мне можно набрать на ещё 40ГБ? Разве, что игрушками?
Поставте, например, програмку "SequoiaView" или "Xinorbis" и сможете увидеть какие папки и файлы сколько занимают места на HDD.

Вот, к примеру, сколько у меня занимает папка [Program Files] на диске 50ГБ (тёмно-серый участок - свободное место на HDD)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В ней наиболее объёмные папки [Adobe] и [Pinnacle], причём "Adobe Master Collection" занимает даже больше места

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

...Правда я не всё, что можно ставлю в Студию. Например, не ставлю Hollywood FX так как не использую.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 02.04.2011 в 14:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Юрга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 12:27

Уважаемые, подскажите,
Поствил Студию 15, запускаю, открываю проект и комп виснет, что это
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка