pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#341) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2011, 23:17

У меня смартов 35 гигов еще с 9 студии стоят на другом диске.В настройках Соника нажимаю добавить папку.указываю и выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ] .папки по составу разные.Хоть в той папке которая была на диске С и появились те же смарты что и на другом диске со смтртами,но в Сонике их нет. [Для просмотра данной ссылки нужно ].Я так понимаю то что есть должно выделятся синим цветом слева.Но у меня нет выделения.И папка указанная не появляется.а остается та что на диске С.Может где какие галочки надо поставить или снять?
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:19

А глюки в Pinacle, (при анимации фотографии) исчезли после перезаписи готового видео в том же формате.
Спасибо за то, что посоветовали ProShow Produser для презентации действительно лучше, только как сохранить в формате HD 1440X1080 там только 1920X1080?
Ответить с цитированием
  (#343) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:22

А почему требуется именно HDV, почему не FullHD ?
Задать нужное расширение можно при выборе пользовательского (custom) типа файла.
если предполагается дальнейшая обработка полученного файла шоу, то выводить лучше без сжатия.

Цитата:
Сообщение от JuliaZ Посмотреть сообщение
А глюки в Pinacle, (при анимации фотографии) исчезли после перезаписи готового видео в том же формате.
Это как?
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:28

Часть Pinacle в HDV. И еще FullHD невероятно тяжелые 260МБ 1 мин.

Про глюк в Pin. при анимации фото. При монтаже было несколько глюков, в сохраненном видео они остались на тех же местах . Мой фильм состоит из нескольких частей и когда я их объединила и (уже смирившись с глюками) записала все вместе, глюки исчезли...
Ответить с цитированием
  (#345) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:34

Ну, объём файла зависит от длительности и битрейта.
Например, вывод без сжатия предполагает примерно 2ГБ на 1мин. Вполне нормальный объём для качественного исходного видео. Из него же потом будет сделано что-то в нужном формате и объём будет соответствующий.
Можно вывести из ProShow сжав, например, в MJPEG.
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 00:25

Ну кто поможет разобратся с Соником???
СТудию15 ставил поверх 14.Вроде все работает.Три дня назад выводил проект с юбилеем в 14студии-1ч25 мин-эфектов не больно много,немного футажей-все вывелось за 1ч50минут(фон.прсчет,создание диска и запись образа)поставил тот же проект в 15 -вывелось все за 1ч10 минут(проц грузится на все 100 процентов,больше ни в чем работать нельзя,виснет).Система засрана,ставлю опыты на 15,буду скоро переставлять систему....
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 08:58

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
.....Система засрана,ставлю опыты на 15,буду скоро переставлять систему....
Видимо это и есть основная ваша проблема....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 15:59

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
Ктонибудь пробывал DirectX-10,11
)) если Ваш конфиг соответствует действительности, то Вы тоже уже "пробовали" )) подробности [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
при каждой загрузке проекта постоянно спрашивает где какие файлы лежат
А Вы не перемещайте и не переименовывайте файлы, задействованные в проекте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 16:00

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Видимо это и есть основная ваша проблема....
Но ведь Адоражи перенеслись спокойно.По интерфейсу Соника тоже вопросов много,где можно почитать?И почему не дает выбрать другую папку для Смартов даже после удаления на диске С. Может я в Сонике не правильно указываю ?Ищу тут вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,779
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2011, 16:33

Установи все Смарты на диск С,потом просто копируешь папку SmartSound Software Inc на другой диск и по своему скрину жми на Add folder,после указываешь адрес папки Sound Files в перенесённой ранее SmartSound Software Inc.На ней должен появиться скрипичный знак и всё!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка