pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62212
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#841) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,089
Благодарностей: 12759
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2011, 10:46

Попробовал 3-х минутный ролик вывести в ISO-образ и папку DVD со звуком РСМ. проблем нет.
С настройками вывода всё в порядке? Может битрейт понизить нужно на 20-50 ед.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2011, 18:38

добрый день может кто сталкивался установил в студию newblue студия стала вываливаться
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2011, 00:00

Фу, стыдоба-то какая!.. Активируйте все NewBlue. Или активированы? Тогда драйвер видеокарты посмотрите.Так-то поприличнее будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2011, 22:25

У меня, не проблема, а скорее рассказ-предупреждение.

Я тут на свою Висту, SP2, поставил, SP3, и все, накрылось, вся система, сначала Пиннакал, отказался, работать , а потом, ваще система накрылась.

Короче, если работает Пиннакл (более менее), то в систему, ни каких изменений лучше не вносить, сейчас на компьютере котором монтирую, даже Офис не ставлю, по меньше всего, работает и работает, и слава богу.

Виста лицензионная, конечно.
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 899
Благодарностей: 3699
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2011, 01:23

Цитата:
Сообщение от вова ч Посмотреть сообщение
Виста лицензионная, конечно
А SP3 - палёный. Официального то не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2011, 22:29

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Попробовал 3-х минутный ролик вывести в ISO-образ и папку DVD со звуком РСМ. проблем нет.
С настройками вывода всё в порядке? Может битрейт понизить нужно на 20-50 ед.
Хм...попробую...а 20-50 ед имеется ввиду что...не 7500 скажем а 7450? не совсем понял
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,089
Благодарностей: 12759
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2011, 11:27

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
не 7500 скажем а 7450
Да.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 00:28

И снова странности с 15 студией, сегодня делал проект и при добавлении музыки студия прекратила работу. Запускаю ее заново, открываю проект и при нажатии на кнопку "показать музыку" студия резко прекращает работу. Пробывал создать новый проект, все равно при добавлении музыки - вылет. Благо для добавления музыки есть еще одна кнопка "звуковые эфекты", пока пользуюсь ей, но кто может попадал на такое? Есть какие-то решения?
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 23:14

А у меня опять та же проблема с пропаданием звука. Сделал все как в шапке написано - вроде помогло, но оказалось ненадолго-пять проектов и все по новой...И, главное никакие переустановки не помогают - вот что странно!!!


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 48
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для вова ч с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2011, 19:31

А проект какой длины?

У меня такое подозрение, что проекты длиннее 75 минут, начинают глючить, со звуком. А вот если короче, то еще не разу, в моей практике звук не пропадал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка