pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2011, 12:16

Фото 4320х3240. Но дело в том, что на других участках проекта с применением подобных файлов фото проблемы не было. К тому же создавался другой проект с использованием этих же "проблемных" файлов, с наложение таких же эффектов. Всё работало. Я думаю, что это единичный глюк.
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для genri
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2011, 10:25

Маклауд привет!Ситуация такая:видео MPEG-2.720-576.25к/с.Кидаю на ТЛ в Студии 15.При воспроизведении звук пульсирующий и резкий,видео идёт нормально. При остановке и повторном воспроизведении звук идёт нормально.Снимал 550 сонькой.Почему так? И как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,481
Благодарностей: 15176
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2011, 22:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Включите фоновый просчёт и попробуйте запустить видео после окончания просчёта.Возможно Ваша проблема связана с тем, что Ваша камера снимает видео уже готовым файлом МПЕГ 2, а не в АВИ.
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 10:39

Дааа, рано я радовался!!! При выводе фильма опять те же непонятки с пропаданием звука на переходах и титрах.Причем, кажется, что это начинает происходить, если проект больше часа...Хотя не факт.Так или иначе, скорее всего, это глюк самой пинакли, вот только как с этим бороться??? Что-то возвращаться назад к 14 не очень хочется...

Интересно, а 14 пинакл откроет проект 15?
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2011, 15:35

Народ, у меня такая проблема: при попытке проиграть проект звук начинает заикться, останавливаю и запускаю снова - играет нормально. НО, при выводе его в файл или двд звук также заикается, чем это исправить? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 17:26

Вижу, что у многих проблемы с выводом в 15-й. Так вот у меня тоже. Фильмов с десяток вывел нормально, а теперь начались проблемы. Запускаю создать образ и через 2-3 минуты останавливается вывод . Никаких тебе сообщений- стоит и всё. Делаю отмену - никакой тебе реакции. Только глушу диспетчером задач. Что только не предпринимал - ноль. В чем проблема?
Я все-таки нашёл выход, но ведь это все не то. Должно же работать как положено. А вот что я делаю: Беру этот кусок ( 2-3 мин), что студия просчитала и остановилась, вырезаю, вставляю в новый проект, вывожу, записываю на диск, с диска импортирую в студию,добавляю его вместо вырезанного, создаю меню и вперед. Вот таким образом полуторачасовой фильм выводитсь. Не кино ли это? Что делать?

SergANT Silent
Посмотри не сильно ли громко пишешь, попробуй снизить уровень громкости.

Aksakal2009
14 не откроет проект 15-й, по крайней мере у меня. Попробуйте мой метод вышеописанный. Я уже подумываю вернуться в 14-ю...


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2011, 17:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ] - как открыть проект в старой Студии.
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 19:21

Aksakal2009
14 не откроет проект 15-й, по крайней мере у меня. Попробуйте мой метод вышеописанный. Я уже подумываю вернуться в 14-ю...[/QUOTE]
Да, я тоже делаю сейчас то же самое - только времени занимает огого...
А назад на 14... По мне - там глюков многовато и вылетов...Несколько раз начинал премьера, но не понравилось. Даже не знаю что и делать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aksakal2009 за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2011, 23:07

можно поподробнее - куда нибудь к примеру фрагмент выложить
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2011, 13:20

Переустановил Вин7 с Домашней на Ультимейт. Посадил даже Авид нормально. А вот с Пиннаклом загадка
- раз загружается нормально - но при попытке вывести в ДВ-АВИ не видит кодеков и Пиннакл вываливается
- другой раз вот такая картина
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Может у кого такое было - посоветуйте возможные пути поиска решения проблемы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка