pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2006
Страна: Germany
По умолчанию 23.08.2011, 19:45

Вы меня просто не поняли, я не могу выбрать источник, так как его просто нет.
Попробую поставить 15 версию, а там посмотрим...
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12752
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 23:11

А как тогда захват делается???
Цитата:
Сообщение от wasilitsch Посмотреть сообщение
была проблема с захватом аналогового звука(его не было)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 11:56

Проблемы с меню на 14 и 15 версии у меня появляются после установки программы НЕЙРО. Методом тыка из шести штук подобрал совместимую девятую версию, с ней пинакл работает без глюков в меню. От чего так я не зню,в прошлом году три дня мучился пока причину вычислил. Возможно ещё с какими прогами не стыкуется.
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 13:08

вы б еще на семеру откатили - неужели тяжело поставить в комп 2 системы - в первую установить студию во вторую систему все остальное - у меня именно так все оформлено и нет никаких глюков в работе ни 15 ни бывшей 14 студии - все работает и летает причем в двд формате забыл когда работал - все видео просчитывает в высоком разрешении Организуйте правильную и оптимальную работу своего компа и все проблемы исчезнут - в 90 % глюки идут от невнимательной установки студии по поводу нюрки - установите вариант микро и никаких проблем не будет

Последний раз редактировалось Shanghai; 29.08.2011 в 00:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 14:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а зачем Вам Неро.
Попробуйте ImgBurn простая и редёжная прога для записи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#786) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 21:21

Друзья, нужна помощь. Недавно отснял свадьбу в ХД качестве. С мини дв загнал в mpeg. Но студия в упор не хочет открывать файлы. Хотя на компе просмотреть их можно. Что делать? Срочно нуждаюсь в помощи и полезном и грамотном совете.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 21:41

Цитата:
Сообщение от North Soul Посмотреть сообщение
С мини дв загнал в mpeg
Вы захват чем делали?!
Цитата:
Сообщение от North Soul Посмотреть сообщение
Но студия в упор не хочет открывать файлы.
Если захват через студию то тогда проблема (чего быть не должно), а если захват через стороннюю программу то может тут и проблема???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 21:46

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим.
Я захватывал через оборудование для оцифровки кассет. Может проблема с кодеком?

Последний раз редактировалось shapoval; 25.08.2011 в 22:28. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 22:12

Вполне может так и быть, попробуйте захват делать непосредственно через студию... повторюсь проблем быть не должно!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 23:41

Неро перед записью проверяет структуру диска и в случае ошибки предупреждает,ну и вобще много лет служит верой и правдой.Зачем от добра добро искать!? Пробовал другие програмы записи -как то не прижились...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шрайбик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка