pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,304
Благодарностей: 62155
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#281) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 21:47

У меня то же...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 21:48

И как теперь вернуть Адоражи на место?
Ответить с цитированием
  (#283) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 21:58

Как вам помочь, если вы игнорируете уточняющие вопросы и тупо гнёте линию своей правоты?
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А файл-то по этому пути есть? Сообщение же о том, что нет такого файла или директории.
Тут только два варианта - либо перенесли куда-то не туда, либо указали в REG-файле не тот путь, что надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,930
Благодарностей: 30180
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 22:08

Попробуйте так: По пустому месту в окошке выбора эффектов правой кнопкой, Root data - Import effect(s), и в папке AdorageI-GfxDatas находим файл out.dat. Авось так подхватит.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 22:09

Все было сделано как описано тут [Для просмотра данной ссылки нужно ].папка вот созданная [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Вот файл для реестра
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Где собака порылась.....
Перезагрузка требуется после внесения данных в реестр ?и если стоит еще 12 студия -может быть в этом проблемма?
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 22:15

Файла settings.dat нет в папке AdorageI-GfxDatas по умолчанию,значит его не должно быть и при копировании эффектов на другой диск.Могу предположить,что он создаётся после применения регфайла,но этого тоже не происходит,получается,что проблема в создании этого регфайла...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 849
Благодарностей: 3594
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 22:18

Ещё раз... вот мой текст:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
"InstallGfxDir"="Z:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="Z:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="Z:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="Z:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Studio 15\\Plugins\\RTFx"
"Install_DirectShow"="Z:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="Z:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files (x86)\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"

Копируем этот текст вставляем в текстовой документ, меняем расширение с TXT на REG соглашаемся со сменой расширения, два раза кликаем на получившемся файле и соглашаемся на добавление информации в реестр.
Повторюсь это для 64 битной винды, в моем случае адоражи лежат на диске Z в папке Adorage.
То есть создаем в корне диска папку называем её (в моем случае) Adorage (если имя другое то и в тексте необходимо заменить), копируем в эту папку папку с переходами AdorageI-GfxDatas
Если все сделано правильно и Вы ни чего не напутали то переходы РАБОТАЮТ проверено !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2011, 07:33

У меня было такое в Студии 14. Несколько раз устанавливал на несколько компов. А проблема решилась случайно - после установки Студии и до установки Adorage перезагружал комп и запускал Студию, а потом начинал устанавливать Adorage. И setting.dat появлялся и сам Adorage прописывался в Студии. Попробуйте, может и вам поможет.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,838
Благодарностей: 13608
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 09:16

Вопрос я решил чуть по-другому.Что делал:Сначала попытался скопировать ADOрашки обратно на диск C,без результата,потом запустил инсталятор Студии и по-новому поставил эффекты.Причём,при запуске программа автоматом поставила их в нужную мне папку и выбор другой директории был не активен!Видно созданный РЕГ-файл изменил пути установки эффектов.Кроме этого,при установке 1-го ПОДАРКА Доктора,произошло то же самое.Т.е.,теперь все АDO по умолчанию будут ставиться в указанную мной директорию.Думаю сохранить сделанный мной РЕГ-файл на будущее и применять его ДО установки ADO.В моём случае,он просто изменяет пути установки эффектов,но не активирует их.Тоже самое произошло,скорее всего у лурика.Теперь бодаюсь со СМАРТАМИ,пока не получилось...


З.Ы.Алексей,мой текст такой же,за исключением буквы диска назначения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,604
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2011, 10:07

Это у меня то что в реестре [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка