pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,082
Благодарностей: 61690
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2011, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



================================================== ==============================================
Проподание звука

Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.

Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.

================================================== ==============================================
Советую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

akchur (25.03.2012), Aksakal2009 (16.08.2011), alekcey2 (15.02.2011), ALEXCOM (04.01.2013), Alexmesh (05.09.2011), asblat (16.02.2011), avigo (31.05.2012), bkudabaev (04.08.2012), budvi (17.10.2011), Chadaev (19.02.2011), Conan (10.05.2012), deniska-74 (07.01.2013), deniskapoops (02.03.2011), dvaleron (23.08.2012), franch-s удален (15.02.2011), frontovik (30.04.2012), Govor Удален (15.02.2011), GP-VIDEO (15.02.2011), Kamerun (15.02.2011), Konstanta (23.02.2011), kosmos6934 (01.04.2012), Lipa312 (10.12.2011), Maikl_26 (05.10.2011), Mike Mihalych (07.04.2012), mr420 (18.08.2011), newsetter (23.02.2011), nik.brodianoy (16.08.2011), Pesterer (10.09.2011), PiVladimir (15.02.2011), ruvool62 (11.09.2011), rvm55 (30.09.2011), serg._s (20.02.2011), shcolov (16.08.2011), slavik_lviv (18.08.2011), Solntce (11.09.2011), Stalwart (17.10.2011), Tayanov (18.08.2011), Vacandr (08.04.2012), valeraf (25.12.2011), valerij067 (05.10.2011), Vidoc (16.02.2011), Vladstudio (17.04.2011), Vovanich (24.10.2011), yuria671 (19.08.2012), Zvezda7 (05.04.2011), Алексус (25.01.2013), Владимир Пирогов (01.12.2011), Дмитрий62 (09.01.2012), дракула595 (03.10.2012), лурик (15.02.2011), Сергей Архипов (16.02.2011), Сиррожа (09.09.2011), Тимур Белок (16.02.2011), Шутник (19.02.2011)
  (#241) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 16:38

Цитата:
Сообщение от nik-gorzen Посмотреть сообщение
......вместо звука однотонный звук (писк) с частотой примерно 800-900 герц и на этом фоне еле слышно звук фильма. спасибо.
такая же фигня с воспроизведением стандартных звуковых эффектов через студию - один писк с шумом. Причём звук шума на максимуме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти же файлы открываю винампом - всё нормально. Пока в 15 работаю без звуковых эффектов.

С остальным звуком всё ок.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 19:23

Подскажите плиз, у меня Windows 7 x64, студия установилась в ProgramFiles x32, получается нет специальной версии для 64Bit - просто банальная совместимость? :)
Ответить с цитированием
  (#243) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 19:32

А нигде и не говорится о версии 64bit.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 671
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 20:05

Уважаемый moderado! У меня так же как и у ВАс стоит windows 7х64 и не чуствую никакого дисбаланса в работе студии. Это относится и к KingsVideo. Работаю со студией от дока и таких проблем которые вы излогаете у меня еще не было. Уважаемые друзья, что бы не было проблем ставте проверенный дистрибутив, а именно проверенные программы, в том числе и студии от дока. Поверте на слово проблем будет минимум, а если и будут то док поможет их решить. И еще, я конечно понимаю тех людей, которые поставили стулию (14 или 15 непонятно чей сборки) и у которых возникли проблемы с их работой. Хочу привести высказывание одного из сатирических персонажей времен СССР " чтоб не было беды к чужим соседкам не ходи".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 19:17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно отдельно скачать сервис adorage-30-service_v3.0.82. Спасибо

Пробовал в теме, в гугле, пусто.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,069
Благодарностей: Москва
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 8152 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 19:58

Вам именно нужна версия 3.0.82 ??? или более поздние

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плагины - 29.03.2011, 09:40

Пользуюсь 15 Пинаклом уже пару недель,заметил один баг,(у меня по крайней мере) очень нестабильно работает с адораджами,иногда при выборе адораджей подвисает(при хорошо загруженом проэкте),борюсь пока только перезагрузкой.Еще одна проблемка пробовал перенести Голивуды-переходы в ручную с пинакла-14(копировал папки),многое не перенеслось,в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 10:19

Цитата:
Сообщение от Zummer7 Посмотреть сообщение
...нестабильно работает с адораджами...
действительно у вас по крайней мере у меня такого нет

Цитата:
Сообщение от Zummer7 Посмотреть сообщение
...пробовал перенести Голивуды-переходы в ручную с пинакла-14(копировал папки),многое не перенеслось...
а их и не надо переносить, папка Content - она общая для студий 12,14,15. Все голивуды подхватятся сами, если же вы не напортачили с путями при установки какой либо из студий.

При установки студий куда указывали расположение контента????? Наверняка в разные места отправили. У вас их теперь два. Один на "С" программ файл, а другой в документ энд сетинг. Теперь надо с ними танцевать (либо скопировать недостающее, либо сделать общее) и потом почистить кэш утилиткой от АМТ. И почитать форум, чтоб косяков таких не делать.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 15:24

"Танцевать" надо,но как?У меня два винта,на одном XP64(новая монтажка на этой системе) на другом XP32(старая моттажная система),правильно написали адреса у них установки разные контента.Все перенес как описывалось и чистил утилитой,только вот много переходов упорно не хочет прописыватся.Может кто именно с такой проблемой сталкивался,ткнете носом на решение?
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2011, 15:51

Спасибо за ссылки, установил адораже, студия видит но пишет ДЕМО, как убрать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
проблема с пиннаклом


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка